Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Как крепить мдибас 6,5'' к мрамору?

Я думал изначально именно о том, чтобы вклеить длинную custom аудиофильскуюй гайку, выточенную моим токарем.И туда вкрутить винты, которые будут держать динамик. Боялся именно вибрации. Ну сейчас попробовал просто руками придавить вуфер к плите и дать синус 40 гц @ 40 вт. Да не сильно оно и вибрирует в принципе.
Но! Значение полярности предохранителей для любого обсуждения здесь трудно переоценить, не так ли?

Цитата
27 и сколько такой стоит?
http://cgi.ebay.com/Obbligato-Copper-Case-Aluminum-Film-Caps-10uF-630V_W0QQitemZ250317640525QQihZ015QQcategoryZ71573QQssPageNa­meZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247

Не дорого, у меня было с чем сравнить. Сравнивал с соленами, кларити, простым дженсенами, mкапами. Знаете что? Я не буду говорить хуже или лучше. Скажу по другому - максимально НЕ ТАК. Наверное потому, что не полипропилен как те, а фольга.
Ну а раз я его выбрал, то моё мнение и так понятно.

Обязательно надо купить предохранители со стрелкой. :-) аудио нот.
Болтами насквозь и все. равномерно все но кругу притяни и никаких проблем.

Сори за офтоп.
Я вот тут про другое подумал - кто такой Бивис и Батхед
и почему в профиль кого ни ткни он всех игнорирует?

А вообще милое дело, слепил за один день из мдф. Раз два и готов hi-еnd. :-)

на 33. Как бы это суть сканспиков. (моё имхо)

32 козел потому что. Делать ему не хер.  

34 а какой у вас мидбас. 18w что ли?
Мне в последнее время больше по душе полипропилен на мидбас.  

да, 18 w + 6600. Второй порядок + переполюсовка твитера.
Раздел низко.

[small]Отредактировано: 06-01-2009, 00:31[/small]

Не слишком большой для двухполоски? Середина будет не супер.  

А почему именно этот набор? Наверняка прежде чем купить вы взвесили все за и против?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)