Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Почему моя система не играет рок? Нужен совет

19

Да защитан слив, можешь больше не оправдываться :)))

16-19. Может тему заведёте про бумагокартонную промышленность?  

тема закрыта  

Я пробовал и без пищалки и фвч. Всё едино - рок не играет. А индуктивность мизерная (десятые милигенри) при разделе 2-м порядком на 12 кгц. Без этого в линеечку ачх не выстраивалось. Но дело совершенно не в этом - я убрал сейчас фвч и твитер.

2Штурман - это НЕ 126-й фостекс. У меня был,кстати 127-й в количестве десятков штук =) Рок они играют гораздо лучше, всё остальное - гораздо хуже.
Оформление онкен у fx120 http://img512.imageshack.us/img512/4580/dscf0071rw1.jpg

Без саба они обладают относительно весомым басом 90 гц по уровне -3 дб. Может потрясти пол через стойки =)

Вобщем, общественность считает, что ширик просто перегружается из-за низкой частоты раздела и выходит за xmax ? Мне кажется это не совсем верный вывод. Рок ужасно играет и на малой громкости. И на металлике дифузор ходит гораздо меньше, чем на чём-то медленном с глубоким басом. Может лёгкую дифрагму ломает быстрым мидбасом (которого просто нет в музыке, которая звучит отлично) и я слышу это, как раздражающие искажения?

з.ы Антон & Георгий - у вас же есть другая тема чтобы поругаться.

23

Надо попробовать резануть выше - это первый, напрашивающийся ответ. Остально над исследовать глубже и на словах без измерений и прослушиваний очень трудно будет исправить.

Жаль, 23 w сыграет до 500 гц? Мне кажется он уснёт по дороге. peerless sls 10 уже продал - он бы точно сыграл.

В назидание потомкам сохранил фото дорогой и очень странной конструкции
http://img293.imageshack.us/img293/2760/maximacompku8.jpg

Внизу 23w

До 1000гц отлично сыграет старый КИНАП 2а12. Но габариты ящика........  ((((((  И с Фоськой по типу звука сошьётся очень хорошо.  

//Жаль, 23 w сыграет до 500 гц?

Сыграет. У него поршневой режим простирается до 1000 Гц.

28

Но как он это сыграет... словно вся нижняя середина и бас доносятся из-за плотной перегородки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)