Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
Fistrex?
Кто такой, почему не в армии?
Очень дорого, он откупился.

Цитата
Баса нету в ОЯ и быть не может глубокого. Это недопустимый компромисс на наш взгляд.
Заблуждение.

156

За правильное и дорого - это закономерно.

За типа правильное что здесь тасуют хорошо хоть столько же не просят.

158

Покажите мне ОЯ от 20 Гц без завала.

Ещё минус - чтобы играть низкий бас с ОЯ нужна очень высокая добротность басовика - отсюда автоматом низкая управляемость.
Не знаю, пока не готовы ОЯ на НЧ ставить, как-то пробовали и так и эдак - мидбас супер, а глубокого нет.

Цитата
Ещё минус - чтобы играть низкий бас с ОЯ нужна очень высокая добротность басовика
0,5 надо, чтобы было.

160

0.5 в ОЯ это будет не бас а вата. Сразу и железно - НЕТ такому. Динамики не будет ну никак. Сто раз обмывали всеми способами что высокие добротности - как минимум жёсткая жанровость.

Даже Гудманс Аксиент с не самой то высокой добротностью в щите на басах никакой, а 0,5 ну куда...

Что можно пробовать это низкодобротный 21 дюйм с коррекцией в щите, опять же эффективность никакая, но для негромко лучше не будет ничего пожалуй.
Или акустическая панель, т. е. щит-излучатель.

Цитата
Я неправильно написал - Feastrex.
Теперь ясно. Это жалкая попытка клонировать Лаутер (хорошая попытка - ныне почившая в бозе Ямамура, с которой г-н Руллит позаимствовал  /или попросту спёр/ идею подвеса). Да и оригиналы (не новодел) хороши лишь в родном угловом корпусе для фоновой "айне кляйне нахтмюзик".

Цитата
Баса нету в ОЯ и быть не может глубокого. Это недопустимый компромисс на наш взгляд
Может... если ОЯ имеет эквивалентный диаметр от 3 метров :))

Георгий, когда вы поймете, что для динамической головки добротность равная 0,5 является единственно!!! правильной добротностью, тогда у вас может быть что-то и начнет получаться.

какова добротность, столько и баса в ОЯ  ,жанровость с добротностью никак не связана

162

Идеал это БЭ.

Его плюсы хорошо имитирует вариовент, получается переносимо, устанавливаемо реально в реальные КДП.

Зря вы о Феастрексах то. Слушали? Я честно нет, но чем больше мы смотрим и движемся к их подходу. в разумных пределах конечно, тем круче звук...

Цитата
Может... если ОЯ имеет эквивалентный диаметр от 3 метров :))
Как ни печально, но большинство музыкальных инструментов способных воспроизвести такие низкие частоты,  имеют габариты меньше 3-х метров.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)