Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Я вот думаю, сколько им потребуется времени чтобы понять, что так высоко рапологать НЧ излучатель в жилой комнате нельзя и, что подъём на панчевой зоне из-за трубы в пол не всем может нравится и что грязная середина у них не из-за усилителя :)

//что свип что музыка - слышно.

На свипе никогда ничего не поймёшь - это чистый прикол. На музыке надо быть большим спецом чтобы слшать 25 Гц :))) Нету их там.

Цитата
Не может там 25 Гц быть - никак.
Я и не говорю что они есть. Бас просто очень мощный был на некоторых вещах георгия. Контрабасы всякие, органы, эл музыка. В центре комнаты баса меньше чем возле стены. Я это и сам знал. Но от этого никому никуда не деться. Как будто у всех остальных заглушенные камеры стоят для прослушивания. :-)))

//У Бреговичей же в линейку что 16 что 25 что 30 Гц. И 25-27 лезли поверх всех нот.

У Горана Бреговича 16 Гц - где?

342

В топовых НЧ будет ближе к полу, возможно наклоним чуть кверху.

Просто не ФИ будет.

Подъём от кривой комнаты и расстановки может быть. Даже вон у ЗЯ ваших, 25 Гц через край.

345

Коган и Брегович.

344

Заглушённые камеры, заглушены от 30 Гц, по большей части :)) И это в кубике 12х12 м.

Кстати странно что именно на контрабасе и органе ни разу ничего не загудело.  

С басом в комнате могут происходить всякие чудеса, но вот в остальном все очень похоже на правду, другого я и неожидал особенно на ВЧ. Здесь все заложено в концепции и фильтрах. Ну а на ВЧ больше виноват пищик.

Тимур

У вас по паспорту колонок только 32 Гц по -6. Откуда 25 - только горб комнаты. Аномалия.

Можно получить бас и хорошо можно.

В мастерской большой - труднее энергетически, чтобы громко - фиг два получишь.

В комнате - трудно горбы комнатные побороть а давление даже на 20 Гц - на раз два три.

Цитата
Ну а на ВЧ больше виноват пищик.
Чем же он так плох?
Во многих топовых АС такой стоит.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)