Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

на 314
с какими Вилсоном вы сравнивали?

далее серьезный вопрос без обид - ладно? У вас ведь в мастерской нет приличного плеера и усилителя, насколько мне известно из ваших постов? Если есть - то напишите что именно?
Если у вас в мастерской нет или плеера или усилителя хорошего(или ни того ни другого) - то о чем вообще речь?
Я вот и в тест у Тимура не хочу верить по полной, т.к. его Техникс - говно в качестве транспорта, и испортить может что хочешь, особенно по басам.

Цитата
Я вот и в тест у Тимура не хочу верить по полной, т.к. его Техникс - говно в качестве транспорта, и испортить может что хочешь, особенно по басам.
Сегодня был еще худший транспорт. :-)))
Но в следующий раз я подготовлюсь получше. Недостатки я свои знаю, т.к слушал раньше с другими компонентами. Просто сейчас по финансовым делам не могу приобрести хороший транспорт.
ЦАП остался прежним.
Порадовало то что георгий сказал что на звучки музыка не распадалась. Это стоит дорогого. :-)))

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:11[/small]

317

Я добился не худшего баса и масштаба в мастерской, так что почему и не придираться к суперЗЯ.

319

Полуволна, ХЗ, но горб ещё какой. А когда Рел врубили в кино - у-у-у как колбасило на этих 25.

318

В целом - да. У Вилсонов атака не лучше чем у Тимура правда. Зато глубина образцово-показательная.

У нас же всё ОК но с серединой проблемы, усилок плох.

//Полуволна, ХЗ, но горб ещё какой. А когда Рел врубили в кино - у-у-у как колбасило на этих 25.

Только не 25, а 50.  

322

Источник офигительный, Ревокс лучший, можно к винтажу отнести.

Усилитель Крест аудио топовой серии, профессиональный 300 Вт в канал на 8 Ом класс АБ.
Разрешение, бас - неплохо, но середина грязная.

Пробовали приносить нормальный усилок, лампу разную в т. ч. - середина нормализовывалась - т. е. усилок гадит.

Георгий по свип тонам то все нормально было...
20 относительно плохо слышно. 25 нормально. 32 нормально. 40 тоже. ничего ведь не гудело?

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:15[/small]

325

Считаем - полуволна 25 Гц - это в длину будет метров 7 чуть менее. Вот и получите распишитесь горб.

327

И не могло. Что б 18м комната 25 Гц задирала - да это было б супер.

Я не согласен. Никакого такого гула нет. Просто подъем некоторых низких частот в некоторых углах комнаты. И все.

328

И как это? Для этого АС должны быть где? Правильно - в точке прослушивания :))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)