Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

327

Я сказал - " 32 мало. 40 мало, 25 много", около того.

Вы не на диване сидели а ближе к середине комнаты, чуть сбоку у шкафа, там другая картина могла быть.

330

Ну что гул не жуткий - да. Подгуживает, местами очень утяжеляет бас.

Это на диване посередине.

А там где этого нет - и баса мало нижнего вообще.

Антон. У нас дома одинаковые практически. Такое же расположение комнат, кухни. Видимо один проект.  

Антон - колонки стоят у торцевой стены в упор - все условия чтобы возбудить эти 25 Гц.

На 50 всё нормально было - могут в окно или в шкафы поглощаться.

У меня комната пошире но такой примерно длины.

Так вот, 26 Гц прут страшно тоже.  Не дай Бог в линейку в свободном поле саб ставить - выше Эвереста 26 Гц получу.

А в мастерской у нас - в ширину как комната моя, 25 Гц лезут буть здоров, пришлось сабик подвигать изрядно чтобы убрать горб.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:25[/small]

что за Ревокс офигительный?

т.е. вы эксперименты ставите с плохим усилителем или вы все только на бумажке вычисляете и собираете, а потом только слушаете? Потом томитесь неделями и ждете нормальный усилитель?
Вот не верю я. Без постоянной аналитики невозможно.

Вот что Антон на это скажет -  реально так работать?

336

Просто привозят нормальные усилки периодически, знакомые, клиенты.
Так что мы знаем что у нас не так с усилком, вводим поправку на ветер.

Я же говорю - середина грязная, что ещё?

Бас - офигительный, слушайте наздоровье, правда вот саб очень скоро увезут.

Мы уже воем от этого усилителя как он на СЧ дурака выдаёт. Но чтобы и его переиграть по СЧ и в остальном не уступить не хухры мухры надо а УСИЛИТЕЛЬ.

А чтобы не было сомнений - ещё и отлично расставленный топовый тракт Вилсонов в эталоны по некоторым пунктам, некоторые другие отслушанные выдающиеся системы.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:29[/small]

Цитата
Ну что гул не жуткий - да. Подгуживает, местами очень утяжеляет бас.
Почму на некоторых вещах он совершенно не утяжелялся а на некоторых был тяжелым? Причем чаще было первое чем второе. Может все же записно так?

А потом в ваших 60м подвале бас обязан быть лучше. Я же не раз говорил об этом. в большой комнате бас глубже и лучше чем в маленькой.

334

Не может там 25 Гц быть - никак.

336

//Вот что Антон на это скажет - реально так работать?

Без эталонного тракта, без комнаты прослушивания адекватной комнате прослушивания конечного потребителя без нормального измерительно-аналитического подхода получается фигня.

339

А может быть - просто он тормозит из-за резонанса окна и двери, потому кажется его много. Но скорее именно горб, уши не обманешь, что свип что музыка - слышно.

338

Потому что 25 Гц не везде так сильно есть.

У Бреговичей же в линейку что 16 что 25 что 30 Гц. И 25-27 лезли поверх всех нот.

А если даже завтра приедете - услышите ровненькие ноты, а не три громко две никак.

А на диване у вас в торце нижний бас неравномерный, 25 Гц и есть больше-меньше. 20 нет 35 мало.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 01:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)