Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

309

Приезжайте хоть завтра, покажу как должно басить от 15 Гц.
А у вас я Бреговича поставил - верхние ноты низкого инструмента чут ьне гудят, они как раз 24-30 Гц, а нижние две - 16 и около 20 Гц - не слышны.

306

Вообще-то, на этом форуме нет официальных правил. Но я убрал.

310

Да не так всё плохо, просто я не аудиофил всё же, мне больше музыкальность подавай и бас поровнее поглубже.

Да, после первой заслушки Антона я сильно подрос во вкусах, верха которые раньше впечатляли сейчас для меня - так себе.

Сравнивал я с системой Вилсон Аудио по разрешению и глубине баса.

С системой в мастерской (трифоник с моим новым сабом) - по музыкальности, сцене, атаке, басам, верхам.

По верхам и музыкальности - в звуке на выставке у нас когда поднастроились получше.

На самом деле ничего разгромного нет. Ориентиром служили Сонус Фабер страдивари и про ак D100 ну и другие подобного плана.

Просто Георгий не со зла написал вроде как он посчитал, но кому то покажется резковато.

311

Я написал - что над комнатой и расстановкой надо поработать, сказал Тимуру.

Но без комнатного горба на 25 Гц нижнего баса почти нет, ну и АЧХ соотвествует, плавный спадик ниже 50 Гц.

//Сравнивал я с системой Вилсон Аудио по разрешению и глубине баса.

Дикий ржачь пять минут :)))

Вилсоны в кинозале с огромными сабами в сравнении с жилой комнатой и без единой общей прослушанной композиции :)) Адекават :)))

Цитата
Сравнивал я с системой Вилсон Аудио по разрешению и глубине баса.

С системой в мастерской (трифоник с моим новым сабом) - по музыкальности, сцене, атаке, басам, верхам.
То есть первая система и вторая по басам адекватны?

//Но без комнатного горба на 25 Гц

Комната длиной 13 м хочешь сказать?

315

Не совсем, это  просто аналоги, похожие динамики, звук по характеру похож чем-то.

Сам эталон всё же по басу - коротковки в хороших условиях, верха - тоже, разрешение - Вилсоны и коротковки с крутым усилком в хорошем тракте, т. п.

Такого звука чтобы лучше чем у вас по всем-всем пунктам наверное не было.
А по сумме плюсов-минусов у вас сильная система.

Я на самом деле абсолютно не расстроился по этому поводу, потому что лично мне они очень и очень понравились.

Любит Георгий бас, я это заметил по тем композициям что он включал. Ну что поделать. Каждому свое. Лично мне это не так важно.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)