Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Георгий - суперотзыв для тех, кто понимает о чём ты пишешь :) Я рад, по всем пунктам - именно такого звука и добивался :)

Цитата
С меломанской точки зрения: стало лучше чем было на старых ЗЯ Антона
Цитата
Сойдёт для немеломана.
просто пипец
Чтож там было, если на новые ТАКОЙ отзыв?
Георгий, вопрос-а проблемные частоты это Вы на слух или по тестовому диску?

Тимур, а вы согласны с мнением Георгия?

Цитата
Я рад, по всем пунктам - именно такого звука и добивался :)
Антон, я довольно прохладно отношусь к вашим подвигам, но здесь я склонен согласиться-что-то не так.

//Чтож там было, если на новые ТАКОЙ отзыв?

Вот его отзыв о старых:

Слушал АС Антона, действительно лучшее что можно выжать со Сканов, звук великолепен и разрешением и балансом, но бас не понравился.

Нет атаки и всё тут - заниженный резонанс десяток, маломощные магниты дают о себе знать.
Музыкально и красиво басят но не берут ниже 40 Гц нормально и самое нехорошее - нет панча ни на одних из барабанов - это точно неправильно, здесь спорить наверное нет даже смысла.

А вот ВЧ самые лучшие что я слышал, действительно необыкновенно...

Безусловно то что вы мне показали это очень музыкальный бас, но не натуралистичный.  

294

Господин Иванов, вы, хоть иногда, читайте имя и фамилиё автора отзыва :))

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 00:39[/small]

Если хотите, я дополню чего он, на самом деле хотел там написать: "колонки фиговые, надо было брать коротковки двенашки с моим сабом"  

Цитата
Вот его отзыв о старых:
В общем, какие-то другие Георгий колонки имел в виду.
А так, конечно, отзыв говеный. На зло.  

293

Проверяю тестовым диском, с розовым шумом и частотами по отдельности, потом на музыке где хорошо знаю как и что.

Учитывая что когда я старые слушал, у меня планка ниже была, и разрешение впечатлило, и ВЧ не знал как должны звучать толком, там было совсем плохо.
Атака нуль, рассыпается всё на звучки.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 00:38[/small]

298

Нет - именно те. Никаких других он не слышал никогда.

Цитата
Господин , вы, хоть иногда, читайте имя и фамилиё автора отзыва :))
Не понял?
PS Антон, буду вынужден пожаловаться админу за то, что Вы называете чью-то фамилию, а не ник.

Цитата
Если хотите, я дополню чего он, на самом деле хотел там написать: "колонки фиговые, надо было брать коротковки двенашки с моим сабом"
Согласен 100%

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 00:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)