Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

401

По измерениям у ваших колонок -10 Дб на 25 Гц. А в комнате децибела на 4-5 задраны 25 Гц. Имеем под 15 Дб прибавочку на диванчике.

Цитата
По измерениям у ваших колонок -10 Дб на 25 Гц.
Так и есть.  

Тимур
Цитата
Просто вы не слышали у меня без саба. Думаю вряд ли бы он вам понадобился. Просто у Георгия к басу другие требования...
да может быть.Я вообще-то нетребовательный человек , меня больше увлекает проблема почти отсутствия хорошей музыки на мой вкус, а колонки с усилком свои уже 10 лет не менял , играют так , что меня устраивает.Вы еще меня отговорили от реса)))Хорошую музыку я с удовольствием слушаю на любых колонках ,главное , чтобы там рел был в системе..Не могу я без рела)))))

Цитата
меня больше увлекает проблема почти отсутствия хорошей музыки
Это самое главное.
Я уже и не помню что я советовал. :-)))
Ресивер точно никому не советую. Даже тестировать не надо. Плохо будет.... Или если и будет хорошо, то стоить он будет очень немало...

Сергей

Это хорошо что вы его так поставили что он берёт низко. Вот у Тимура не так как хотелось бы играет он.

Но кино ставили - хорошо давит, грубовато на мой вкус, но очень напористо.

Интересно почему как начинаем на тему АС общаться потихоньку к теме низов скатываемся? Наверно Георгий спецом к этой теме ведет. :-))))

407

Потому что там самые проблемы. Проверьте почту.

Цитата
Это хорошо что вы его так поставили что он берёт низко. Вот у Тимура не так как хотелось бы играет он.
Сказать что прям таки плохо я не могу. В кино ведь нормально. Мне это и надо. В другом углу лучше будет в целом. Но пока не буду туда ставить. Чуть позже. Мебель уберу когда оттуда.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 11:10[/small]

408
во , значит колонки по сабжу все-таки хорошие)))))

Цитата
значит колонки по сабжу все-таки хорошие)))))
Сказка...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)