Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Ещё в отзыве поминались меломаны. Так вот - меломанам всё равно как звучат записи. Они музыку слушают и коллекционируют.

К басу у меня претензий нет. Просто другой он. не как на фазоинверторе.

383

А претензии могут быть только к комнате. А с учётом того, что на 50 Гц никаких дефектов не выявлено, и эти претензии надуманы.

Послушал внимательно Бреговича - это точно бас гитара. Аномально настроенная шестиструнка.

Не знаю почему Георгий именно к 25 гц прицепился. На мой слух частоты были разные всегда. Хотя сколько там герц понятия не имею.  

//На мой слух частоты были разные всегда. Хотя сколько там герц понятия не имею.

Он тоже не имеет :) Но прикинул, что пол длины волны - как раз 25 Гц, да забыл, что для стоячих волн нужна полная длина :)

Вопрос с релом тоже не ясен. Я георгию демонстрировал. Он слушал из саба звуки на такой низкочастотной музыке. Наклонился к нему близко. Говорит нет ничего совсем. Но тут же я выключаю саб, не выключая музыки, прямо на ходу, явно что то пропадает, хотя из саба звуков нет практически. Добавлялось с сабом имено нечто неслышимое, но ощущаемое телом. Вибрация такая... Я думаю что реально просто и не должно быть слышно этих звуков столь низкой частоты. Георгий говорит что должны быть слышны.
Я правда сабом не пользуюсь в музыке, и далее тоже не буду...

O"Pain Painmailer
там чистейшей воды горки 16-20 гц с пиком на 18 гц.
Soundforge.
Нот несколько в припеве , остальные на 22-24-28 и 32 герцах.
Причем это файл мп3 , утянутый из piratebay , не CD.
Тимур Шейхов
ну каждый для себя сам решает , нужен или нет.Абсолютно понимаю обоснованность мнения , что саб не нужен , но без саба чегойто не могу слушать , только bluegrass , который люблю очень)))

Цитата
Абсолютно понимаю обоснованность мнения , что саб не нужен , но без саба чегойто не могу слушать , только bluegrass , который люблю очень)))
Просто вы не слышали у меня без саба. Думаю вряд ли бы он вам понадобился. Просто у Георгия к басу другие требования....

378

Не более чем аудиофильская байка.

381

:-)))) Спасибо, помеялсо.

388

Да приезжайте же послушать как должно быть, не торопите события.

Конечно вклад Рела не так слышно на диване - он те же 25 Гц берёт а ниже не-а.

Антон

Шестиструнка иначе звучит по тембрам. Это у вас система не позволяет слышать что там.

Послушай те последний трек с альбома, лучше тембр слышен, т. к. кроме очень низких плавный переход к нотам повыше.

Запись полностью живая. Синтетика так не звучит.

Да у вас там тембров не тчтоли что вы такое пишете?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)