Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

а откуда 16 и 18 на CD? Или вы пластинки слушаете?

Ещё там что-то на 21.5 Гц лезет ближе ко второй половине. Но ниже ничего нет.

372

На СД сколько угодно может быть.

Я знаю запись где 12 Гц есть с таким уровнем притом что почти любой динамик красиво выдаст трещетку катушкой об фланец.

Антон

22 Гц вы наловили. Это не самая низкая нота. Минимум ещё одна ниже, а то и две.

Самые низкие ноты идут после середины композиции, она завершает исполнение последнего куплета, и идёт несколько раз припев, и соответственно вдувания в тромбонище.

Конкретно - поёт ... как трудно кочас ... низким голосом (одновременно нота что ещё у Тимура была слышна, 30-тник наверное), и уже дальше идёт пачка низких самых, в течение припева, и это всё повторяется раза два.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 02:19[/small]

Насколько я знаю у сиди 20-20000 или я не прав?

375

Ниже. Я срез на сабе своём 22 Гц ставлю - работа кипит часто, субгармоники 10-15 Гц снопами, в основном джаз.

На виниле что-то низких не встречал, слушал маловато пластинок видимо.

Вот мастер-лента 15 Гц легко.

На самом деле чё-то написал что показалось по полной, введите поправку что я посчитал систему претендует на околоэталонный звук - очень строго подошёл. Набрал материал который досканально знаю.
Ещё мои отношения с ЗЯ - какая-то поправка возможна.

Про комнату писАл. Источник ещё, Тимур сказал.

Может стоило и поостудить недельку впечатление. Вообще я с Тимуром советовался - хозяин даже после всех моих высказываний впечатлений был за открытое написание всего как мне прислышалось.

Неплохо всё. Просто на эталон не тянет ну совсем.

С интересом прочитал "результаты тестирования".
Извините, конечно, Георгий, но позвольте дать вам совет.
Если вы уж хотите стать хорошим конструктором акустических систем, то надо прежде всего напрочь забыть о САБах, как о классе.
Сабвуфер на низких частотах, это как МП3 в звукозаписи.
Ещё раз, извиняюсь, не обижайтесь пож-та.

Есть в бреговиче tudno kochac 18 гц , я смотрел.В принципе , там горочка с 16 начинается , но пики на 18 , 16 там -8-10 дб от пика.Начиная с середины песни.Это не случайный "неотфильтрованный" мусор.Звучит круто , как и 22-24-28-32 гц в этой же теме.На 2:38-2:40 начинается , на припеве.
Искуственное оно , судя по всему , но звучит в тему музыке.

379

Похоже, бас гитара это. Но ниже 20 Гц там ничего нет.

А вообще - это целый второй трек в моей коллекции с частоткой ниже 30 Гц :))

Вот - самый низкочастотный кусок - 21.5 Гц http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/s-229.jpg

//субгармоники

Нет никаких субгармоник. В природе нет.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)