Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
он те же 25 Гц берёт а ниже не-а.
По тестам все он берет.

Георгий, саб за 150000р. не берет, тем более это rel, а твой берет легко.
Не обижайся, но этого не может быть, тем более всеми возможными тестами это подтверждается.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 10:37[/small]

390

Это да, но вас будет впечатлять только недельку, на диване послушайте, по центру сцены.

А особенно после посещение по моему приглашению, вы услышите что тот ваш нижний бас от колонок - просто комнатная аномалия, если б комната чтупенькой поднимала - оно и хорошо но увы горбом.

O"Pain Painmailer
а как называются всплески ачх , попутные основной частоте на 40 гц , к примеру , но располагающиеся много ниже , на 12 , 20 гц ?Пусть они и с много меньшим уровнем , нежели основная волна?Они не обязательно бывают кратными.Такие часто встречаются , похоже они делают погоду таким любителям баса , как я)))

392

Да, я ж вам посоветовал попереставлять его. В угол совсем не ставьте.

В таком положении его 25 Гц горбом стоят и получается неправильно, ниже пусто.

Я в мастерской когда в угол саб ставил - была подобная проблема - 25 Гц горб, правда всёравно 16-18 Гц он брал слышимо, порсто уж очень сильно тише чем 25.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 10:38[/small]

393 меня нетоповый шторм по сию пору впечатляет , вот на твоем треке впечатлил очередной раз , чего уж там говорить о стенторе)))Хорош те , уже не смешно , повторяюсь опять:))

396

Откуда я знаю, может вас тоже 25 Гц впечатляют, вот Тимура впечатляет и так.

И пойди докажи что-то, только показывать нормально от 15 Гц - может поверят что проблемы есть всё же с расположением саба.

Цитата
Да, я ж вам посоветовал попереставлять его. В угол совсем не ставьте.
Надо чуть выдвинуть. Но по инструкции рел пишут что в углу сантиметров по 10 нормальное расстояние от стены.

392

Тимур, жду седня :-)))

И что, колонки за миллион нередко так себе.

398

У вас комната поднимает 25 Гц децибел на 15, мало ли что пишут - это для очень больших помещений, хотя и в 60 кв. м. 25 Гц взводятся, просто у вас из-за размера помещения в длину, у нас - в ширину.

Всё, еду в мастерскую, буду до вечера, есть возможность заскочить - звоните, не уверен что ехать не придётся седня нам куда-то, выясню как буду там.

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 10:46[/small]

У меня есть проблемы с расположением саба , но 18 гц в данном случае слышно отчетливо и оно оказывает влияние на картину :))Какие 25 гц?Мы на разных языках чтоли?))

Цитата
У вас комната поднимает 25 Гц децибел на 15
Георгий побойся бога. 15 дб....
Видимо уши разные у всех и правда...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)