Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Антон , вы абсолютно зря оскорбляете Георгия. Просто он молод и юн... С таким задором, если он не растеряет его в форумных баталиях, у него вполне есть шанс... Не сейчас.. Пока он напоминает молодого человека, который прочитал "Конструирование  АС... для чайников", во дворе попрактиковал несколько фраз из книжки - был возведен шпаной в разряд гениев, уверовал в это - и ринулся в бой... Но он - не идиот... Увлечение у данного человека видно невооруженным взглядом..  

//Антон , вы абсолютно зря оскорбляете Георгия.

Я просто констатирую факт его неадекватной упёртости.

463 - это безусловно, есть, но склонен видеть причину этого в  юном возрасте, не более...

//Цвет - идеально. А структура шпона даже интереснее смотрится.

Ну и слава богу :)) Подбирать цвет по фото на мониторе - то ещё занятие :)

464

Он ещё нашёл себе "гуру" и доверяет им беспрекословно. Пока он не избавится от груза этого, толку не будет.

463

Не пройдёт, Антон. Не в первый раз ты тембр не слышите, что-то для глухих только годное в свою защиту пишете, кидаете.

462

Я просто очень много слушаю и сравниваю, а также перенимаю опыт коллектива очень сильных специалистов. Кое-что сам конструирую.

Сейчас Антон неправ 100 процентов, моя цель в данный момент - установить что на самом деле.

//Не пройдёт, Антон. Не в первый раз ты тембр не слышите

Примеры предидущих разов будут?

//Сейчас Антон неправ 100 процентов, моя цель в данный момент - установить что на самом деле.

Из ложных посылок не может быть истиных выводов. Я прав.

И вообще, это ты геликон на своей системе не отличаешь от бас гитары :))

http://www.youtube.com/watch?v=oMJEcYIIOeU

470

Вот! Именно здоровая труба басит.

469

Нет там бас-гитары. В Трудно Кочас труба же и есть просто пониже ноты каким-то образом настроили. В наушниках то таких басов нет, и лучше это на системе отслушивать.

Есть тоже вид такой трубы-улитки, только гораздо крупнее, горлом вверх обычно, могли такую использовать.

Рельеф тех нот именно трубный, духовой. Микрофон явно у раструба поэтому не слышно сипения и "слюн" музыканта.

У басухи же всегда слышен звук зацепа медиатром или пальцем струн,  и тембр гораздо примитивнее, бархата и рельефа с такими различимыми "рёбрами" баса нету.

Есть Сара Ка, там басуха до 25 Гц спускается в паре вещей - совсем другой, примитивный тембр.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 01:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)