Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

//Смеяться можно? А?

Да я со вчерашнего вечера смеюсь над тобой :)) Я эту бас гитару определил в наушниках с первых нот :)) А ты уже фиг знаешь сколько доказываешь, что это гигантский геликон :))

451

Да ладно! А басок близкий по глубине там и с аналогичным тембром с потолка?

Нет, Антон, не выкрутитесь, не дам сказку рассказывать.

Можно сколько угодно кидаться графиками, а послушал на нормальной системе и всё понятно тут же.

452

Да лаадно!
А напомнить вам про вашу осечку насчёт живого смычкового контрабаса в той записи что вы на выставке ставили? Мастер по динамикам послушал на высококачественных мониторах ближнего поля, вывод - синтетика или очень некачественная запись.

Потом мы нашли пару тестовых треков с настоящим смычковым контрабасом, сравнили, вывод такой же.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 00:02[/small]

В книжке "заводной апельсин" есть такой эпизод:
Полиция поставила на хате наркоманов прослушку и писали на магнитофон их базар. Полицейский решил прослушать запись. Включает, а там примерно такой диалог:
- Знаешь лучший способ проноса гашиша через таможню?
-Нет
- Берешь большой кусок гашиша и лепишь из него человека, ведешь с собой через таможню. Таможенник спрашивает у куска гашиша: "У вас есть с собой наркотики ?..."
Полицейский выругался и перемотал плёнку на полчаса вперед:
- А кусок гашиша отвечает: "Нет у меня наркотиков"

Пролистывая эту и другие темы с участием Г.Паленика у меня возникают очень схожие ассоциации. Не по теме наркотиков, а по содержательности дискуссии.

http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/s-232.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/s-229.jpg

454

Просто Антон думает что можно болтать что угодно,- не, со мной не пройдёт. За каждую строчку задергаю если уверен я и весь коллектив мастеров с которыми я, что это гон.

Аргументы Антона в основном для глухих, замечательно можно как угодно переиначить чтобы выгородиться.

455

Не, не катит. Пускай народ послушает ушками что там как. Это всё переиначить можно как душе угодно.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 00:06[/small]

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 00:10[/small]

//А напомнить вам про вашу осечку насчёт живого смычкового контрабаса в той записи что вы на выставке ставили? Мастер по динамикам послушал на высококачественных мониторах ближнего поля, вывод - синтетика или очень некачественная запись.

Да идиот он просто. Разные условия записи. Классику и металл пишут в совершенно разных условиях.

//Просто Антон думает что можно болтать чт оугодно, не, со мной не пройдёт.

У тебя ещё и параноя - понятно.

//Не, не катит.

Баран.

Антон, привез домой. Цвет - идеально. А структура шпона даже интереснее смотрится. Слушать дома уже поздно. Скорее всего, только послезавтра днем по-нормальному получится. На работе малость "подразмял" динамики в 400 кв.метрах :)

457

А вы космонаффт :-)))

Запись очень плохо передаёт естественный тембр контрабаса смычкового. На ней проводить экспертизу нельзя.

459
Зачем так самокритично...
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)