Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Георгий , послушал это?
http://slil.ru/26435796  ? 416 пост
Слыхать чего на твоем сабе?)

Антон

Я речь вёл о треке Трудно Кочас, какая ж там басуха, нет её. И бас там не в середине а после оной, до конца почти.

Сергей

Бас там живого происхождения. То ли у вас система тоже не показывает тембр, то ли вы не слышали никогда вживую басовитые инструменты, как то Орган, Геликон тот же.

Поставьте саб нормальный а не ЗЯ который сам - компрессор отличный. И не будет казаться что всюду накомпрессовали они в записи.

Они только на барабане применяли какой-то компрессор, слегка форсированно и мягко звучит.

488

Нет на Трудно Кочас басухи. Есть в начале и около середины неглубокий смычковый контрабас. А дальше - исключительно низкие ноты большой трубы.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 19:45[/small]

//Я речь вёл о треке Трудно Кочас, какая ж там басуха, нет её.

Не Кочас, а Кохать. Какая именно там басуха я уже говорил. А на следующем (6-м) треке басуха присутсвует во всю катушку.

//Бас там живого происхождения. То ли у вас система тоже не показывает тембр, то ли вы не слышали никогда вживую басовитые инструменты, как то Орган, Геликон тот же.

Боюсь, что это проблема твоей системы поскольку на моей эта объектвино очевидная разница (картинки из Аудишина я приводил) прекрасно слышна.

Не , я про 416 пост))
Да я не спорю с тобой , сам такой же))Какая тебе разница , какой у меня тембр))У меня три системы разных , везде все нравится , кроме маленькой на компьюторе).На 6м интенсивном треке бреговича  бас-гитара с примочками.Я про другое))Я про пугающие 8 гц ))

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 19:46[/small]

Георгий , да хорошо там звучит , компрессор- это не есть плохо при разумном использовании.

Прямо будто ты сам сыграл ,спродюсировал и записал , так споришь))

496
497

Потому что я немного вживую слышал инструменты, и на тракте с нормальным незажатым басом отслушал раз десять.

ЗЯ уберите - половина записей оживёт и освободится от ваших компрессоров, которые якобы звукореж навводил бедный.

//Нет на Трудно Кочас басухи. Есть в начале и около середины неглубокий смычковый контрабас. А дальше - исключительно низкие ноты большой трубы.

Надоел уже.

Вот труба http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/s-232.jpg Это с 10-го трека.

А вот http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/s-229.jpg
инструмент с 5-го.

499

Эти картинки ни о чём не говорят, хотябы потому что - ноты в этих вещах сильно разные по высоте, в пятом только сверхнизкие, и потому что звука по этим графикам на слышно :-)

По картинкам не слушают. Глухим оставь это занятие.

//Эти картинки ни о чём не говорят, хотябы потому что - ноты в этих вещах сильно разные по высоте, в пятом только сверхнизкие, и потому что звука по этим графикам на слышно :-)

21.5 Гц и 22.2 - это разница меньше тона. А местами труба попадает в теже 21.5 Гц :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)