Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

//какие нахрен тембры.

Тембр - окраска, гармоники. Для 20 Гц - 40, 60, 80, 100, 120 и т.д. При чём тут саб вообще?

511

Орган вообще не затухает. И тембр у него другой.

510

Насчёт тембра - конечно, но ведь не бывает же музыкального звука (живой инструмент) без обертонов и подобного. Так что у всякой ноты с основной частотой хоть сколько герц тембр имеется свой.

513

Не слышали вживую, понятно.

512

Притом что он за тембры герц до 40-50 полюбому в значительной мере отвечает.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 20:12[/small]

Честно говоря стоит ли оно того спорить? Чуть ниже, чуть выше. мелочи же.  

515

Суть спора в другом - а отыгрывает ли та или иная система тембры.

Интересно, что в наушниках труднее отличить что в треке 5 относительно нижней ноты 10-ого.

Полосы вниз нет, только по обертонам - посложнее отличать. Так что 15-20 Гц снизу должны быть для чёткого диагноза.

//Притом что он за тембры герц до 40-50 полюбому в значительной мере отвечает.

Это в твоей безбасовой системе.

//Суть спора в другом - а отыгрывает ли та или иная система тембры.

Мне просто интересно, способен ли ты признать свю неправоту хоть когда-нибудь. Тем более, что тут ты вообще не прав.

517

Я признаю что не отслушивал на системе энергичный трек с бас-гитарой. Всё же она есть на альбоме.

Кстати, если колонки плохо играют свою полосу, то не поможет почти ничто системе отыгрывать басовые тембры.
Это у кого ещё безбасовые колонки - привози свои столбы рядом поставим, даже без саба двенашки вполне ваозможно смогут переиграть оные, или не заявляй так.
Ладно, дальше нет смысла спорить. По кругу всё.

//Ладно, дальше нет смысла спорить. По кругу всё.

Слив засчитан :))

ко мне сейчас товарищ заходил, басоголик тоже вроде...:) А я сегодня новые динамики на подмагничивании подключил, слушаю прогреваю, с простого лабороторного БП цыфрового, ИТ на винтажных деталях еще в пути.Просидели часа 2, музыку слушали, говорит не думал, что на полу  можно что-то услышать, а тут не уйдешь динамики просто на полу лежат и бас есть и голос под потолок....Волшебство field coil !

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 20:27[/small]

//Волшебство field coil !

Да, пласебо - страшная сила :))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)