Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
Так что 15-20 Гц снизу должны быть для чёткого диагноза.
это железно.С оговоркой - правильно настроенные  

522
Прежде всего должна быть идеально вылизана часть
отвечающая собствено за тембры :)) А основной тон для идентификации можно и выбросить - психоакустика в помощь.

вот, Антон, попробуй свой скан на полу послушать...а играет он лучше, чем стерилизованный фильтром,с ним он звуки издает,жизни нихт :)

523
идеального не бывает ничего в нашем мире))

//вот, Антон, попробуй свой скан на полу послушать

Зачем? Я не больной ещё :))

O"Pain Painmailer
Каким образом получился импеданс АС от 4 до 7 Ом при параллельном соединении 2-х динамиков по 4 Ом   (в среднечастотном диапазоне)?

527

Там ещё резистор последовательно с ними.

528
Пардон, Не заметил!

Есть вопрос к Антону. Фильтры по всей видимости вами всё же после расчетов корректировались на слух. Если так, то вероятно и подбор элементов производился на "обычных" деталях. Если это так, то насколько выигрышней присутствие аудиофильных компонентов в данной акустике? И какая проводка кстати.

Там не такие уж аудиофильные детали в целом. Фильтр собирал я сам по схеме Антона, после того как он все настроил и послушал на простых деталях. Так я хотел изначально. Могу отметить из пафосных, это конденсатор мундорф суприм сильвер голд на вч, и катушку низкоомную ленточную мундорф №14 (3см шириной лента).  
Так что думаю разницу Антон может описать. Сам забыл его об этом спросить в конце концов. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)