Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Сильвер голд топовые. Но насколько я знаю там не такие. Можно фото глянуть? Где это видно?
А вообще можно засунуть конечно куда угодно их. Не так уж это дорого. Тем более оптом если берется.
Пенаудио тоже катушки и конденсаторы ставят в свои изделия. Только сами изделия от этого лучше не стали.  

Цитата
Сильвер голд топовые. Но насколько я знаю там не такие. Можно фото глянуть? Где это видно?
http://www.bowers-wilkins.co.uk/display.aspx?infid=800
далее загружаете с этой странички the 800 series white paper
там как раз м-кап суприм силвер/голд на ВЧ, на сч просто м-кап суприм
The best way to make your dreams come true is to wake up

Выглядят круто, схема фильтра и опыт автора вроде заслуживает уважения.
Но их надо свозить в магазин и посравнивать с конкуентами.
Может оказаться так, что гораздо более дешевые конкуренты на более дешевых динамиках звучат лучше.
Есть есть возможность с тем же проак 2.5, потому, что системы надо грамотно свести, родить их так сказать.
Детальность и крутизна фронтов вообще не показатель кайфовости звучания.
Простенький сонус фабер минима за 120 тыс звучит кайфовее чем гварнери за 560 тыс, подобных курьезов навалом.
Тупые проаки 2.5 звучат кайфово, а куча более дорогих и пафосных ас звучат безпонтово.
Все познается только в салоне в сравнении с брендами, там и определиться рыночная цена звука.
Я это проходил уже, недавно при том.

Я хотел сказать, что набор динамиков оказывается далеко не все решает.
Вот это самый тонкий момент.

Проак 2.5 у меня были. Хорошие. Но середины такой там близко нет. В свое время сделал клоны 2.5. Но с другим динамиком на вч. Послушал, сравнил с оригиналом. Оригинал продал. Клоны в последнее время на тыл в 5.1 работают. Че там сравнивать.  

545 это не просто тупой набор динамиков, а тонкий подбор. По нужным параметрам. Басовики и сч. На вч было больше вариантов. Я решил эти попробовать.  

Вопрос без какой-либо задней мысли или желания что-либо обгадить. Как думаете - половина этой ас звучала бы заметно хуже целой? Я имею в виду WMT вместо нынешней WMTMW. Не было ли экспериментов на полусобранном кроссовере такого рода?

Ну во первых половинку такую сделать нельзя потому что раздел 350гц на одном 12м нежелательно.
А во вторых качество определяется не только динамиками, но и их расположением. то есть деаполито гораздо интереснее в плане сцены и естественности.  
У меня была же АС: скан 8555 + 12м + 9700. Разница налицо. Особенно на середине.    

Ясно,я не знал про раздел 12м на 350 гц. Теперь мне ясна эта "Разница налицо. Особенно на середине". Ранее ведь раздел был ,наверное, 500-700 гц?
Спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста.
Колонки на самом деле не такие простые как может некоторым показаться. Куча динамиков и все. Все продумано до мелочей. Все что там есть, все нужно для качества звука.  
Раньше 550гц было, кажется. Или больше.  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)