Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Середина стала  лучше скорее всего из за того, что расширилась полоса пропускания полосового фильтра на СЧ.

Может еще повлияло то на один сч выделено 4литра, а в предыдущей где то два.  
Хотя вряд ли. :-)

Обязательно повлияло. А вот расположение типа Д"Апполито на СЧ может сыграть негативную роль в связи, что велико расстояние между динамиками СЧ.

Я абсолютно не слышу что там два сч. Видимо потому что между ними вч динамик располагается.  

Преимущество Д"Апполито в том, что легче сшить два СЧ с ВЧ. В последних своих работах он предлагает это делать с помощью фильтров 4-го порядка.

Я и не сомневаюсь что ас совсем не простые. Я б даже не додумался с какого бока к такой конфигурации подойти.
Кстати, кто как думает - что важнее для хороших сч по восприятию в >2 полосных системах: полоса сч снизу или сверху?
Грубо говоря 200-3000 или 500-5000?

[small]Отредактировано: 28-01-2009, 22:12[/small]

557 почему? Да ладно. :-)

А объёмы разные нч боксов или одинаковые?
Кстати, как это (сорри) Чудовище =) играет тихо?
Побежден "синдром больших ас"?

[small]Отредактировано: 28-01-2009, 22:24[/small]

Одинаковые. Литров 50.  

А бас в ЗЯ я признал. Как то все конструкции что у меня были, были ФИ. Бас совсем другой. Да и вообще куда не плюнь, везде ФИ. ЗЯ однозначно лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)