Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

501

В пятом есть пониже нота - это раз. Сними заново, в финальной части спектр.

два - я говорил уже, что самая низкая нота в последнем треке звучит схоже с низкими нотами 5-ого.

Картинки эти засунь на склад лучше, люди нормальные ушами слышат.

Прежде чем отслушивать на системе, систему нужно заставить ноту "До" выговаривать.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 20:00[/small]

На слух конечно в 5 треке похоже на контрабас. Может это басуха какая нибудь, но не похоже.  

503

Или орган или труба. Трубные ноты, бархатистые.
Но у органа более раскатистый бас, пишут в большом помещении, и слышно позвякивание труб, и стук клапана.

У контрабаса - всегда слышно смычёк и так низко он не может взять.

//В пятом есть пониже нота - это раз.

Нету. 21.5 Гц - самый низкий тон на всю композицию.

//два - я говорил уже, что самая низкая нота в последнем треке звучит схоже с низкими нотами 5-ого.

Не тембрально.

//Прежде чем отслушивать на системе, систему нужно заставить ноту "До" выговаривать.

Ты хотел сказать "Ми".

На 5м треке чего-то искуственно пониженное , имхо.На 20 гц , ниже 30 гц разве может быть окрас тем или иным инструментом?Чем басуха может быть хуже контрабаса?Только лучше - обилием методов игры в сравнении с ним же.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 20:06[/small]

Да, трек "Правой Левой", энергичный такой - басуха, но совсем не сверхнизкая.

Там барабан жахает низко.

506

Смените саб. Может.

По-любому на Шторме отслушивать несеръёзно. Там динамик вообще чуть не автомобильный, какие нахрен тембры.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 20:06[/small]

//На слух конечно в 5 треке похоже на контрабас.

Контрабаса там много смычкового. А в некоторых моментах появляются очень низкие тона по тембру похожие на бас гитару. И это не геликон - мягко затухающая огибающая и ещё куча совсем не характерных для духовых моментов.

//На 5м треке чего-то искуственно пониженное , имхо.

Спущенная на пол октавы шестиструнка, я думаю.

//На 20 гц , ниже 30 гц разве может быть окрас тем или иным инструментом?

Окрас, конечно же выше - начиная со второй гармоники (40 Гц).

509

Да ну, вы Орган слышали? Очень схоже на низких нотах, только ещё плавнее затухает и раскатистее.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)