Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Георгий. Ты привык к сабу, он как раз неправильно звучит.
О"Pаin уверен все у вас звучит как надо. Поддерживаю ваши изделия.  

Цитата
Нет ощущения звука, никакого напора, барабаны мёртвые.

На прошлой неделе был у меня один барабанщик в прошлом. Сам он любит бас раскатистый, так что бас ему не понравился, но о барабанам он чётко сказал - барабаны звучат как настоящие.

Как вообще что-то может звучать правильно, в т.ч. и СЧ, если у Ваших АС проблемы в нижнем звене.

"А вот с басом баааальшие проблемы.Нифига не чёткий и не короткий бас. Нет ощущения звука, никакого напора, барабаны мёртвые. Сразу понятно что звучат АС, которые не пропускают драйв."

- вот это вообще приговор Вашим изделиям. Хотя все это было понятно заранее, исходя из Вашего подхода к звуку. Мертвый хайрез, которым половина салонов завалена. Зачем вообще огород то городить.  

Александр. Чем вам O"Pаin не угодил?
Все магазины таким не завалены. Надо еще постараться что то хорошее найти за эти деньги умноженное на 2 или 3.  

Цитата
Как вообще что-то может звучать правильно, в т.ч. и СЧ, если у Ваших АС проблемы в нижнем звене.

У моих АС проблемы в нижнем звене? Бедные Alonы и Dunlavy они не знают, что у них проблемы в нижнем звене :))))))

Цитата
- вот это вообще приговор Вашим изделиям.

Из чьих уст?  

О,Пэйн, конечно же не при чем, просто не надо со своими изделиями, во все ветки лезть, особенно посвященные нормальному звуку.

Все магазины таким не завалены...

Я и сказал, что половина.

O"Pain  А Dunlavy на вифах были? Я вот какие то полочники смотрел. Хорошие колонки?

Цитата
О,Пэйн, конечно же не при чем, просто не надо со своими изделиями, во все ветки лезть, особенно посвященные нормальному звуку.

Нормальный звук меня не интересует - меня интересует лучший.

Цитата
O"Pain А Dunlavy на вифах были?

В четвёртых бас на Скан-Спиках. Осталлное - вифа. В 6-х, бас заказной.

Цитата
Я вот какие то полочники смотрел. Хорошие колонки?

Не знаю. Большие похожи на хорошие и отзывы хорошие. Но я их не слышал - редкость это большая.

Александр ***
Цитата
особенно посвященные нормальному звуку.
Да уж. Были у меня НОРМАЛЬНЫЕ колонки... Много денег выкинул на ветер... Согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)