Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Да уж. Были у меня НОРМАЛЬНЫЕ колонки...

Какие.

У человека дома 6 одинаковых полочника таких есть. для ДК. Говорит лучше не бывает, но единственное баса у них нет. Ни у каких Dunlavy. Даже с большими басовиками. Даже не знаю верить или нет.

Цитата
Даже с большими басовиками. Даже не знаю верить или нет.

Верить - по мнению большого числа людей, баса от ЗЯ нет, даже если это 20 Гц по 0 дб :))) Не слышат они его, не отличают низких нот, им бубнёж да гудение подавай, как у бум-боксов.

Александр ***  ПроАк, Legacy, Dali, Варфедайл. M&K. Больше не хочу таких хороших...

Это те что были моими, а еще куча которых я не захотел бы купить. Которые я слышал и видел из чего они сделаны.

На 143.

И правильно, что не хотите. Это все ягоды одного поля, инженерный подход, АЧХ, графики - хайрез одним словом.

145

Нет, надо пользоваться мудатским подходом - нихрена не понимая в принципах, в математике и физике, на слух сооружать говнистые АС, начитавшись таких же идиотов.
Спасибо, не надо - это не наш метод.

нихрена не понимая в принципах, в математике и физике...

В первую очередь музыку надо любить и понимать, ну а без физики с математикой куда ж денешься то.

Цитата
В первую очередь музыку надо любить и понимать

Ну и? К чему это было сказано?

Ну и? К чему это было сказано?...

К АС, естественно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)