Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Единственный жанр где особых претензий нет к антоновой системе это классика. Похоже на правду, чуть литаврам не хватает напора и оркестровый барабан утерян - все минусы.

А вот рок - уже сильный ущерб звучанию идёт, либо слышен послезвучный низкий бас, подобно тому как играет мой саб, только поаккуратнее конечно, либо только сама колотушка стучит и всё.
Когда я был всё сваливали на запись, мол микрофон стоял либо там либо там у барабана и т. п.
Сомневаюсь что все композиции были скверно записаны. Даже на литаврах в классике были заметны потери атаки.

Уж не знаю Антон что за барабанщик у вас побывал, может он на пионерском барабане играл или там-таме?

Вот я как бывший соучастник рок-группы однозначно могу сказать что у вас тот бас каким он быть не должен, а у Короткова такой средний бас какой он и есть.

Цитата
Георгий Паленик

Может хватит уже? Ведь совершеннр же понятно, что "услышал" ты именно то, что ожидал услышать. А ожидания твои строились на твоих домыслах.

161

И в комнате на большой прослушке атаку никто толком не услышал, может вам хватит всех убеждать что у вас идеальный бас?

Вы даже не ходите на прослушки в свои 26 лет, не двигаетесь дальше... Ну как может человек остановившийся на одной теории и каком-то давнем опыте что то идеальное сделать?

Когда я шёл к Короткову я ожидал не услышать ничего, я думал коксы это лажа, тем более эстрада.

Но млин чуть не сдох же от удивления... Потому что бас супер.

Георгий Паленик
Без обид. После твоего муз центра сони и гипертрафированого саба трудно что либо адекватно воспринять. Ты привык звук таким слушать. Подозреваю что у Короткова нечто схожее с муз центром.

163

Да ну вас. Сходите послушайте и выкиньте сканы, правда вы итак ПроАки сменили на что-то получше - вроде середину Крылов хорошую поставил но бас то всёравно наверное не такой бастрый. Если вы не глухи к музыке, думаю вы меня поймёте.
Из Сканов достойно играют середину только 3 топовые модели 4-5 дюймов, из Вифы лучше всех те что у Антона, они аналогичны тем сканам.
Всё остальное из мидбасов, басовиков - всё тот же подход - глубина и низкие искажения, никакой атаки.

Низкое разрешение звучания моей системы наоборот позволило мне воспринять разницу. насколько близко к музыке коротковские АС и как далеко мой саб.

Цитата
Вы даже не ходите на прослушки в свои 26 лет

А что слушать-то? Всё (достаточное количество) приличное я уже слышал.

Цитата
не двигаетесь дальше

Кто тебе сказал?

Цитата
Ну как может человек остановившийся на одной теории и каком-то давнем опыте что то идеальное сделать?

Это к кому вопрос? Я человек воспитанный на ЗЯ. К ЗЯ же я и шёл очень долго. И пришёл. И получил тот результат который на данны момент считаю очень приличным - лучше абсолютного большинства техники в ценовой категории моих АС. На мой взгляд. И я знаю, что в акустике этого класса сделать бас лучше невозможно.
В более высокой категории - можно. Но это тоже будет ЗЯ.

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 19:16[/small]

Георгий. Извини. Виноват. Не удержался. Приколоться решил над тобой. Без обид.  

Антон, на ваш взгляд безусловно лучшее.
На мой взгляд пока самое лучшее что могу вообразить это Альтеки 15-тые и к ним очень крутой саб, или ЗЯ или огромный рупор.

А на самом деле?
На самом деле особо и разбираться то не надо сильно, достаточно послушать как в разных условиях звучит живое исполнение музыки.

Можно получить идентичный натуральному ударный? Да, можно, я слышал. Значит нельзя сваливать на запись. В студиях то что записано отстранённо от настоящего это размещение инструментов, возможно добавлены некие эффекты дополнительно.
Ну и всё.

Цитата
На мой взгляд пока самое лучшее что могу вообразить это Альтеки 15-тые и к ним очень крутой саб, или ЗЯ или огромный рупор.

Учитывая, что басом там и не пахнет :))))

Цитата
Можно получить идентичный натуральному ударный? Да, можно, я слышал.

У меня слышал, например. Но хотел услышать что-то другое :))))

O"Pаin если честно я сейчас долго смеялся.  Это как вы говорите 2*2=4, а в ответ: нет 5. А доказать это нельзя.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)