Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Учитывая, что басом там и не пахнет :))))""""

Вопрос: Вы про какие Алтеки говорите????  Всё А7 мучаете? Или вы не знаете что у Алтека были модели у которых с БАСОМ проблем нет вообще!!!!  820С- например!У неё честных  30-22000гц, И это по нормам 1952г,когда характеристики АС ещё никому и в голову не приходило украшать для продажи! Причём были они не в ЗЯ оформлении!  

Утерян большой оркестровый барабан.
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
т.: 322-223-322

168
У вас кроме хороших послезвучий слышал только обозначения бас-бочки.

У Альтеков не пахнет???!!!

лечиться вам надо, пойдите послушайте ну хотя бы 15-ый топовый.

Там такой бас что вы побежите бегом свои Сисы менять в АС.

Тимур, вы же не слушали ни того ни другого, помолчали бы в конце то концов. Уже напрягаете.
что, страшно так к Короткову сходить, правильно боитесь, не захотите и копейки потом тратить на Сис, Скан басовики.

Не напрягайся. Или мнение только одно правильное-твое?

Я могу послушать. где это место приблизительно?

Вопрос  Георгию. Вот вы постоянно упоминаете "15й топовый Алтек" - А это какой дин? Пятнашек они за свою историю наклепали самых разнообразных . Так всё таки какой по вашему мнению лучший? И для чего?

м. Волжская.

Я сравниваю с живым звуком поэтому абсолютно уверен что Антон зря словом идеальный швыряет.

Живой звук это всегда эталон. Всё остальное - отговорки на уровень записи и т. п.

Или в консерватории надо подправить что-то, литавры приглушить?

http://audioportal.spb.ru/forums/attachment.php?attachmentid=8365&d=1188891750
Вот эти Альтеки, лучшие из 604-ых вроде бы.

Цитата
Я сравниваю с живым звуком поэтому абсолютно уверен что Антон зря словом идеальный швыряет.

Ты не сравниваешь с живым звуком - у тебя дома нет турецкого барабана. Ты сравниваешь с образом в твоей памяти. Что в том образа больше, живого звука или бум-боксов, никто не знает.

У меня за жизнь было 2 бумбокса.

Зато вживую даже ко мне в квартиру играть приходили многократно гитаристы (акустич. гитара).

Также у меня дома есть настоящий египетский барабан, настоящее пианино и гитара.
И трещётка была.

Цитата
У меня за жизнь было 2 бумбокса.

А у меня ни одного - в этом и разница.
Примерно с 89-го года и по 98-й АС которые я слушал были JVC Zero-4.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)