Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Цитата
круто низко

Совсем не круто Fs/Qts всего 80. Такое только в ФИ можно пихать. Ну  или в BLH. Под ОЯ требуется Qts 0.6...1.  

у меня Грюндик были, там басовичок 15 см, Фр 22 гц, компрессионник,хорошо играли

Кстати, не забывайте, что BLH, хотя и называется Рупор, на самом деле, явлется подвидом трансмиссионной линии (AKA лабиринт).

Антон, к Норманну с аудиопортала сходите , в одном городе, рупор послушайте, а потом расскажете

к моим деккам рекомендации были по ОЯ, нестмотря на Qts и прочее, а Декка Лондон серьезная контора была, их все эти соотношения, из убогости современных динов выведенные ,наверно позабавили бы

Цитата
Антон, к Норманну с аудиопортала сходите , в одном городе, рупор послушайте, а потом расскажете

Огромный НЧ рупор я слышал. BLH на Лоутерах я слышал. Что ещё надо?

Цитата
а Декка Лондон серьезная контора была, их все эти соотношения, из убогости современных динов выведенные ,наверно позабавили бы

А не было раньше параметров Тиле Смолла. Делали чуть ли не от балды. Нормального баса не было вообще. Стандарт hi-fi нормальным басом считал 63 Гц.

35

Сходили бы послушали. Можно подумать вам 60 лет, мол всё слышал всё знаю.
И Нормана послушайте и Короткова и новые наработки Хелиум.
Судя по вашим взглядам по поводу баса, вы явно маловато слушали или не то что надо.

зато систему магнит-диффузор-подвес без балды делали:)
засади ШП в щит 3х3 и от 30 будет, от оформления зависит, или в ящик большой, только зачем ?

37

Времена слушаний всего на свете прошли. Заинтересовать, в настоящий момент меня могут разве что живые Dunlavy в хорошей обстановке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)