Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Peerless 1120

Давай почту...

tokarev_av(собака)mail.ru

Диффузоров лучше Peerless пока не видел - слоистый с войлоком - похоже на ручную работу . Сделал ящик на 125 л . с ФИ .Бубнежки никакой , хотя добротность стала 0,8 с моим подвесом . На всех динамиках поставил фокусирующие магниты - чутьё и прозрачность стала ещё выше . Фильтры  1 - го порядка , усилитель - однотактник на 300 в ,мне хватает 2 Вт .  

Звони (8422) 32-12-06 Слава
Будут тебе подвесы.

Звони (8422) 32-12-06 Слава.
Будут тебе подвесы.

Hi, all!

никто не пробовал делать им подвес из женских колготок?

Хорошие подвесы получаются из материи , пропитанной силиконовым герметиком . Я таким способом много этих динамиков починил . При некотором опыте можно потратить на динамик час времени , и несколько часов на просушку .  

а как ты формируешь кривизну подвеса?
с уважением Сергеев Сергей http://sergeev21.narod.ru  

Есть возможность купить 1120 с убитыми подвесами - сейчас их отдали мастеру делает новые подвесы из материала похожего на поролон (я уже не раз видел его работу-подвесы как заводские выглядят и на звуке косяков никто не замечал) берет он 2000 руб за все 6 подвесов-4 на НЧ и 2 на СЧ
Вопрос - а за сколько есть смысл их брать ?  С хозяином я знаком вот и хочется и не переплатить и его не обидеть.

Корпуса в порядке , сопротивление динамиков тоже.
Если возьму-сменю фильтр на те же номиналы но хорошие деталюхи . Что еще есть смысл сделать ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)