Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

305 ну так какое это имеет отношение к
"конденсаторы и катушки больших номиналов плохо влияют на звук".
Да и вообще это что за фильтр такой из двух деталей. Георгий. Ужас же.  Фактически там ничего не фильтруется.

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:11[/small]

309

Я настолько слаб слухом что мне быстро надоедает слушать воспроизведение без эмоций.

308

Чих не услышу и хрен бы с ним )) Как и со вздохом )) Музыкальному восприятию они не важны ) И никакой чих я восхитительным не назову. Говорю же - сам чего-то выдумал и навешал ярлыков =)

Цитата
По секундам я не помню, делать мне больше нечего как запоминать секунды - по ходу дела скажу всё.
Да ты скажи хотя бы название альбома и композиции. Я хоть потренируюсь, чтоб совсем не застыдиться ))

Цитата
Сделать бы такой как в твоих сказках - цены не было бы!
Это с головой надо что-то сделать )) А бумбокс такой - на каждом углу продают ))

Цитата
2 Ты же не услышишь опять ничего кроме разрешения и стульев.
Ты снова меня уже запрограммировал на выслушивание чихов и вздохов, вместо прослушивания музыки. И кто виноват? )))

310

Такое что урезав очень хороший НЧ-СЧ динамик ниже, пусть и получив опять ровную АЧХ, в фильтре ставят большую катушку, номинал возрос - и убивают всю микродинамику.

Чем менее элементов в фильтре при приемлемой АЧХ без здоровых выбросов, тем микродинамичнее и эмоциональнее звук. Принцип короткого тракта.

Цитата
Я настолько слаб слухом что мне быстро надоедает слушать воспроизведение без эмоций.
Может потому что ты от аппаратуры эмоций ждёшь?! )) А на бумбоксе заранее себя уверяешь, что нет у Мирэй Матье эмоциональности в голосе, на бумбоксе же ) Фи )

Попробуй освободиться от своих рамок и просто послушать музыку. Да, а Баха ты как начинал слушать? Коротковок же не было. Откуда ты взял, что у Баха есть тончайшая эмоциональность? Или вот только недавно открыл?

Цитата
Или же вот в альбоме Антонио Форчиони "In Consert" сила эмоций, задор зависят от способности аппаратуры тонко передать динамические контрасты.
Это звуколюбу или музыкальному эстету важно, чтоб всё было по полной, так сказать. А задор будет понятен на чём угодно. Попробуй ) Сила эмоций - очень и от твоего настроения будет зависеть. В музыке всё есть уже. Просто с качественным трактом проще настроиться на нужную волну восприятия =)

Музыкальным эстетом тебя не назовёшь, ибо ты так сердишься на любое формальное улучшение качества звука, видя в этом потерю музыкальности.

Остаётся звуколюб. Вот так, Георгий, получается... может неправильно рассудил, поправь )) А пока - звуколюб ты ))

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:19[/small]

//Принцип короткого тракта.

Надо писать "Короткова тракта" TM :))

315 я помню раньше слушал на переносном монокассетнике музыку. И ничего. По памяти кажется что лучше звучало чем сейчас с диска и хорошего тракта.

312

1 Музыкальному восприятию на уровне - а эт про морковь а эт про наркоту и веселье - да, неважно.

:-)))

2 Ну из попроще и "попопсовее" - Ирина Богушевская "Нежные вещи"
 Пелагея "Любо братцы любо" - композиция такая. Там больше не вздохи, а хороший пример очень проникновенных окончаний нот, и не только.

3 С бурной фантазией у тебя - может и надо. Эх, вот продавались бы такие, задешево...

4 Ладно, давай закончим пока, действительно кроме стульев оба ниче не услышим :-)))

316 +100
Давно так не смеялся.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)