Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новая трехполоска на купольной Вифе

Вам что поспорить не о чем?
Да небыло никогда в совке приличных АС,по причине отсутствия школы.
Нет в мире такого понятия "русский звук"
С 74 года европа мониторила теле-радио трансляции на LS3/5a,ничего подобного мы не производили,закупали у Роджерс.
Хотя если считать Кинап за "русский звук",то наверно есть.

Цитата
Да небыло никогда в совке приличных АС,по причине отсутствия школы.
Для того, чтобы "драть" - школа не нужна.
Да и вообще половина западных фирм, сторого говоря, в прошлом мебельные фабрики, однажды из-за отсутствия спроса на мебель, вдруг подумавшие: а почему-бы не воткнуть в ящики динамиков и не продать свою, никому не нужную продукцию, подороже?
Не все это правда признают.:)
Цитата
Нет в мире такого понятия "русский звук"
Понятия: английский, американский и пр. звук придуманы двинутыми аудиожурналистами и подхвачено всевозможными продавцами. Да и теории всякие под это подведены.

P.S. Я не знаком с чудесами, когда вдруг, на каком-то усилителе, какие-нибудь Ы90 вдруг "заиграли" и в итоге "переиграли" какие-нибудь вилсоны. Впрочем "верящие" в чудеса могут перебирать усилители до потери пульса.

20

+1
Единственное околозвуковое что делали в СССР это плохие клоны шириков.

--------- Ему вообще противопоказаны какие либо частоты

:))

------------половина западных фирм, сторого говоря, в прошлом мебельные фабрики, однажды из-за отсутствия спроса на мебель, вдруг подумавшие: а почему-бы не воткнуть в ящики динамиков и не продать свою, никому не нужную продукцию, подороже?
Не все это правда признают.:)

итальянцы делают красивые коробочки. Делают красивый ненастоящий:)) шпон.

---------Понятия: английский, американский и пр. звук придуманы двинутыми аудиожурналистами и подхвачено всевозможными продавцами. Да и теории всякие под это подведены.

клиентам же не будешь рассказывать про аппроксимацию 6го порядка в нч звене:)) и порядок интермодуляции.

-----------100АС-060 по тем временам камня на камне не оставляли от тех пирлисов.
Были у меня те пирлиса, продал и был счастлив.

Были 75 АС у меня ( родственник 100 ас ) . Продал и был счастлив.:))

Специально для Войтовича и прочих специалистов в области звуко-и материаловедения:
http://www.rian.ru/science/20091027/190801919.html
Это чтобы поменьше пи-ели.

24

А какая связь между японскими технологиями обработки чего угодно и звуком?

Цитата
Прямая----------------------

24

Делаю вам замечание. Если будете разговаривать в таком тоне ,  получите бан от модератора нового. Если вам надоело нормально общаться на форуме. Я очень редко делаю замечание.  

Цитата
Прямая----------------------
ага, возможно даже  эта: http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061

Цитата
Я очень редко делаю замечание.
27. Честно говоря, тошнит от вашего менторского тона.
P.S. Насчет бана: вам я - ВЕРЮ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)