Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Четырехполоска на Вифе-Сканспике с активным басом

"Даже хоровые экзерсисы Пендерецкого, чересчур авангардные для духовной музыки, создают ощущение комфорта и гармонии"
Минусов не нашли никаких вообще. Даже наоборот, поняли, что если бы у них было время поиграться с проводами и сетевыми кондиционерами, то была бы вообще полная аудионирвана.
Так что, зря я побоялся сочленить эту Вифу со всего лишь одним тупым 8" на 600 Гц :)

Интересный сч. Может когда-нибудь и у меня руки дойдут.

10 твой 12м лучше.  

-------Частоты кросссовера 400 и 2500 Гц. Во как!

Частота раздела 2500 уже похожа на  частоту раздела 2хплоски . Давно читал про плазму - какие там у них проблемы.

-----Минусов не нашли никаких вообще

:))

Цитата
твой 12м лучше.
Пока что не жалуюсь :) Но все равно интересно.

Недавно довелось послушать самодельные трехполоски на 12М и на D75 в одной системе. 12М звучит "породисто",но несколько однообразно проигрывая D75 в микродинамике. Зато 12М дает более слитный звук на вокале, но здесь возможна ошибка в сведении.

а чьи?

Цитата
а чьи?
Разработки самостоятельные. Уровень достаточно высокий, но не шедевр. А если говорить о лучшем СЧ, который мне довелось слышать это SUPRAVOX HP 135, но по мнению разработчика динамик очень непростой и фильтр получается неслабый, АО вариовент,но он этого стоит.

Цитата
12М звучит "породисто",но несколько однообразно

Цитата
12М дает более слитный звук на вокале
Не слышал D75, но с вашими характеристиками 12M, пожалуй, соглашусь.
С одной оговоркой: свои 12М до сих пор не слышал с приличным усилением. Заказанный усилитель никак не родится.
Но, иногда, лучше не спешить. Помните, Александр, я хотел сделать д"Апполито на 2х15W, но не было готового кита для повторения. Теперь Троэлс разродился на DAPPO проект и я уже ламинированный ДСП купил. Буду делать центральный канал.

Цитата
Помните, Александр, я хотел сделать д"Апполито на 2х15W, но не было готового кита для повторения. Теперь Троэлс разродился на DAPPO проект и я уже ламинированный ДСП купил. Буду делать центральный канал
В данный проект явно просится на ВЧ 6600. Но за не имением гербовой придется писать на простой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)