Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

118
119

У знакомого по его просьбе пробовали добавлять подзвучки супертвиттером ленточным, 20к-35к.

Кошка заметила, а мы - на уровне "- а фиг его знает", при слепом тесте разница стремится к несущественной.

Иногда на восприятие влияет очень сильно настроение и время суток, погода(влажность и давление),в вечернее время более ярко воспринимается музыка, например

Цитата
в вечернее время более ярко воспринимается музыка, например
Вечером общий уровень шума ниже на 15- 20 дб, поэтому меньше маскируются ВЧ.

121

Я бы не сказал...

Если уж концентрацию свою на прослушивании обеспечил, даже если настроение так себе, разницу ту или иную слышно.
Просто выбор душеприятного жанра от настроения зависит.

Реальная музыка может сильно отличаться от воспринимаемой(суммы обработки мозгом), поэтому слушать один звук - одно, а совокупность звуков рождает множество субективных восприятий которых, реально нет в природе(простой ,упрощеный пример на основе восприятия мозгом трех основных цветов во множество других, которых какбы в природе нет).
Разрегулированая система(любая область жизни, предметы и ситуации) рождают совершенно непредсказуемые резу-ты.

122
не только, замечено у многих людей к вечеру психика активизируется.

Цитата
Так что басовик вылетит первым даже в таких жестких условиях
А при чем тут басовик? Чтобы разговор поддержать? :)
Вы сами стали сравнивать 3806 с 7100, а когда я показал некорректность Вашего сравнения, Вы стали говорить про басовик. :)

на п.120
Цитата
Кошка заметила, а мы - на уровне "- а фиг его знает", при слепом тесте разница стремится к несущественной.

Я гонял кошку направляя на неё рупорный вч фостекс с сигналом в 30 кгц и мощностью около 20 вт (а чувствительность там под 100 дб). Попадаю в конус излучения, кошка стремилась мгновенно смыться. (Правда я тоже хочу смыться, когда фостекс навязчиво цыкает)

Цитата
А при чем тут басовик? Чтобы разговор поддержать? :)
Вы сами стали сравнивать 3806 с 7100, а когда я показал некорректность Вашего сравнения, Вы стали говорить про басовик. :)

Вы задрачиваете? Я сказал что перегрузка топовых пищалок при низкой частоте раздела и 2-м порядке фильтра ничто по сравнению с перегрузкой 6,5 мидбаса, применённого в этой конструкции. Поэтому какая разница, что у 3806 > перегрузочная способность чем у 7100, если у 18w она наступит гораздо раньше?

Кстати тут Георгий Паленик писал что топовые морели звучат лучше чем скан спик. Это неправда полная. Скан 9700 мне гораздо больше нравится чем морель 33 (с тремя колцами :-)) ) и 30. Эти цикают хорошо.

Цитата
Кстати тут Георгий Паленик писал что топовые морели звучат лучше чем скан спик.
Это он списал у Валерий Гилева.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)