Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

Бред какой то. :-)
Всегда к вам с подозрением относился. :-)

Потому что у них диапазон в районе 2-3кгц мутноват, т.е максимальной чуствительности слуха, поэтому небольшая аналитичность не так отвлекает от восприятия музыки, а тем более учесть, что меломанские записи качеством обычно не блещут, этот диапазон обычно задран, это ещё и полезно для восприятия.

Это неправильно конечно, но что то в этом есть. Вы правильно охарактеризовали их звучание.  

Цитата
Бред какой то. :-)
Всегда к вам с подозрением относился. :-)
Не бойся, я пошутил. Хотя надо послушать - может и правда понравится. Скучно что-то :)

Лучше усилитель другой послушай. Поверь потенциал акустики большой чем может показаться на первый взгляд.
У меня же стоит primаrе 30.3.
Когда на нем слушаешь, кажется что совершенно обыденные ас, а с хорошим усилителем раскрываются совершенно по другому. Живой звук.  

А ширики мне всегда напоминают радиоточку. Для аудиофилов не годятся. На любителя.  

Тимур, там Мад Оптик закончил свой новый усил и первые впечатления восторженные. Вл. Жданов предлагает для сравнительного теста свои Электрокомпанит. Не хочешь поучаствовать с Акууфейсом? Люди там порядочные и проект интересный.

Электрокомпанит по сравнению с аккуфейсом рядом не валялся.

45

Я в оптиковский проект не верю. Сольёт он компонету.

Компониты я слышал. Хорошие усилители.
Акуфейсы ведь тоже разные бывают. С А-30 уж точно тягаться ему тяжело будет.
Не только ему, любому усилителю.

Я не говорю что оптик слабый разработчик. Но опыта серьезного нет. Ресивер пионер ах3 сравниваем. А акустика, пред? Можно просто не услышать разницы.    
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)