Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

На самом деле ваша трехполоска является двухполоской.
Для чего делают трехполоски? Как раз для того чтоб в зоне 1,5кгц не делить. А где нибудь гораздо ниже. А динамик на 13кгц еще один поставить тоже непонятно зачем.    

Так двухполоской можно назвать любую трехполоску в зависимости от предпочтений, но...мало трехполосок и двухполосок могут похвастаться таким шикарным дифузором как динамиков D3806/8200 и 18W/8531G00

Она у вас трехполоска чисто символически так скажем, но по принципу работы ближе к 2 или 2,5 полосы.
Внешний вид как раз на любителя. Скан 8535 мне например внешне нравится не меньше.  
Мне кажется вы все же несколько поспешили с этой идеей.  

А Вы слушали такую систем?

именно эту нет. Но у меня была трехполосная колонка с 1,5" куполом и с разделом 1,5кгц. И ленточной вч выше 10кгц.  

Цитата
Георгий. Неужели вы тоже порекомендуете из 9500 жидкость слить?
Речь же шла именно об этой "переделке".
Это было про 2010/8513. Я ообще не дорабатываю промышленные динамики, но некоторым это нравится...

Цитата
А необходимость перестройки это недопустимый косяк для профессионала.
Он в то время был любителем :-) "Косяк" существовал в родном. Троелс улучшил фильтр и применил другую пищалку. А я переделал корпус. Скажем это "вклад двух любителей geeks в улучшение популярной конструкции".
dsddds Дружинин, вы сделали трехполоску, она играет и наверняка лучше кучи доргого дерьма из магазина, вас радует, так что эффект достигнут. Тем более, что динамики вам достались дешево. Все равно она наверняка играет лучше двухполоски на ревелаторе.
Большинство людей вообще ничего не делает. У меня примерно 20 процентов людей, которые покупают динамики, никогда из них ничего не делают. Акт покупки и обладание уже достаточны.

[small]Отредактировано: 22-02-2009, 00:17[/small]

Я вам к тому говорю что Александр Савин прав на 100% в своих пунктах.
Какой бы фильтр не был хороший, но для 3 полосы 1,5кгц раздел нехорошо.  

25. Странные покупатели. Зачем покупать если ничего делать не собираешься. :-)))
Коллекционируют что ли?

Это я к тому, что человек, который что-то сделал достоин похвалы. Троелс, кстати, тоже вполне достоин. Коллегу по хобби нужно поддержать, думаю...

Хочеться конечно услышать что-то конструктивное, ну...или ироничное без спеси.
Когда у бога закончилась ирония , он наплодил людей а сам застрелился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)