Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

Видно, да всё просто

Просмотрел весь сайт Троелса, правда много страниц удалено. В частности исчез клон 2.5, в нем он тоже удалял жидкость из 9500. К чему это?

Да...да исчез клон 2.5, причем вроде сначала клон а потом переделка!

Видимо осознал что ерундой занимался. Решил не позориться больше.  

А сколько ещё ерунды и косяков у него осталось!!! Тупо повторять его конструкции я бы никому не посоветовал.

А мне понравилось......

14
А сколько ещё ерунды и косяков у него осталось!!! Тупо повторять его конструкции я бы никому не посоветовал.

Подробнее? если можно

Цитата
Да...да исчез клон 2.5, причем вроде сначала клон а потом переделка!

Тимур Шейхов

Видимо осознал что ерундой занимался. Решил не позориться больше
Клон с 95 пищалкой вполне был нормальный. Эксплуатировался года два.  Я, правда, ящик перестроил под SB4.
Тимур, улыбнуло...

Цитата
Тупо повторять его конструкции я бы никому не посоветовал.
Ну тупо, вообще ничего делать не стОит.
Клон Проак играл лучше родного, а тот до сих пор с придыханием вспоминают :-)
Надо сказать, что Троелс любит сложные фильтры, но новые по сравнению со старыми упрощаются :-) Например Экта и Экта гранде.
В общем, Троелс гораздо надежнее в смысле повторения, чем Аудио Компонентс. Там много явно кривых вещей.

Цитата
А мне понравилось...
Если еще детальки хорошие поставить в фильтр, то еще больше понравится.

Георгий. Неужели вы тоже порекомендуете из 9500 жидкость слить?
Речь же шла именно об этой "переделке".  

Цитата
Подробнее? если можно
1).Частота раздела 1,6 кгц негативно скажется на вокале. 2).3 порядок ВЧ на 14кгц неуместен (большие фазовые искажения). По сравнению с китайским танноем это большой прорыв за счет хороших динамиков не более.

Цитата
Клон с 95 пищалкой вполне был нормальный. Эксплуатировался года два. Я, правда, ящик перестроил под SB4.
А необходимость перестройки это недопустимый косяк для профессионала.

18
Подробнее? если можно
1).Частота раздела 1,6 кгц негативно скажется на вокале. 2).3 порядок ВЧ на 14кгц неуместен (большие фазовые искажения). По сравнению с китайским танноем это большой прорыв за счет хороших динамиков не более.

Танной был англицкий коаксиал. И вроде все срезы хорошие...Скажем так, очень радует звук

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)