Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

TAD / Supravox

Цитата
Ищите да обрящете... Загугли Patrician 800.
Прогуглил и посмотрел. Скажу одно затащить эти два огромных шкафа в 25 м2 это извращение, но скорее всего от бедности.
Цитата
Ясен пень. Патриции - они, знаете, денег стоють. Что еще и остается, как не верить? "Не было никакого мальчика!.."
И так со многим в жизни.
Мерседес Гитлера стоит дороже, но я не думаю, что его купили для того, чтобы ездить.

Цитата
Прогуглил и посмотрел. Скажу одно затащить эти два огромных шкафа в 25 м2 это извращение, но скорее всего от бедности.
Точно не извращение, и совершено точно - не от бедности :))
Кроме того, колонки не такие уж огромные - практически как А7, лишь чуть пошире. Но, учитывая рекомендованную установку в углы - смотрятся даже компактнее А7.

Цитата

Это аналоговый. На цифре 96 дб с компакт диска. И децибелл 120 можно выжать с DVD-A
При каких искажениях?

21.
Цитата
А мы спокойненько ставим и в комнату 18 квадратных метров хоть 12-шки.

Гораздо больше влияет отрицательно не размер комнаты, а её тотальная оголённость, когда бетонные стены, потолки, полы, мягкой мебели нет. Есть хотябы ковёр и диван мягкий, уже с 12-шками в 18 квадратах совсем нет проблем.
Конечно. Тем более при даже несложной (без всяких автоматических процессоров с микрофонной обратной связью и т.п.), но грамотной  эквализации.

-Тем более при даже несложной (без всяких автоматических процессоров с микрофонной обратной связью и т.п.), но грамотной эквализации.
Т.е. эквалайзером?
Хорошим колонкам апчхать где играть, хоть с потолка, хоть в 8 кв.м. хоть вверх ногами. У них везде будет четкий и правильный бас и трехмерная панорама с хорошим эшелонированием. При соответствующем тракте, конечно. У них один всего недостаток - их не делают лет 20-25 как минимум:) Все остальные требуют специальных комнат, сварочных проводов, особые жанры и засыпку дробью. Да, еще грамотную эквализацию.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вадим, Патрисиан просто убил меня своей монументальностью. Можно себе только представить как на них БСО сыграет. Слышать доводилось?
Aditum nocendi perfido praestat fides

У моего друга стоят. Если А7 - это джаз-банд живьём в комнате,  то 800-е - это как раз БСО...

Цитата
то 800-е - это как раз БСО...

По ДД да, но сцена будет плоская, как стена с огромными КИЗами. Но кому-то нравится слушать БСО сидя в оркестровой яме.

Цитата
По ДД да, но сцена будет плоская, как стена с огромными КИЗами.
:))

Незнание законов не освобождает от ответственности.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)