Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

TAD / Supravox

Теория против практики...  

Это не практика, а танцы шамана с бубном.

Цитата
Если А7 - это джаз-банд живьём в комнате, то 800-е - это как раз БСО...
-ну, и зачем эт надоть?

...разве только, шоб хоть дома, в КдП, обладателю сего почувствовать себя  патрицием (:
Цитата
Патриции 800

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-ну, и зачем эт надоть?
Немо, расслабься - тебе точно не надоть... эти танцы шамана с бубном :))

А у Патрициев не было модели попроще-Плебей, например?

Цитата
А у Патрициев не было модели попроще-Плебей, например?
Серийной - не было. Только спецзаказ для желающих почувствовать себя...

-Теория против практики...
Я себе очень хорошо представляю, что должна говорить теория о резиновых подвесах. Тем не менее, кругом только это дерьмо и ставят. Если бы любому разработчику АС сказали лет 35-40 назад, что надо будет ставить динамик с металлическим диффузором на НЧ/СЧ(просто так много дешевле и технологичнее), того б в шоке увезли в ренимацию :)) А нынче народ в восхищении :))
А про плоскую сцену я у разных спецов слышал и про электростаты. Только вот не обнаруживал ее ни разу, прожив с ними дллительный срок :)) При соблюдении некоторых условий естессно.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

56

Потрясающая безграмотность и непонимание сути явлений.
Резиновый подвес можно сделать с любыми свойствами. Благодаря чему его можно элементарно оптимизировать под диффузор, что нормальные производители и делают.
Что касается металлических диффузоров, то ежу понятно, что на басу лучше ничего придумать нельзя.

57

Да, металлические диффузоры для НЧ синусов отлично, свип-тоны послушать.
И звенящий отзвук на СЧ от них классно очень наверное ) Можно так задавить фильтром покруче что вроде не слышно, но и музыка - капут, задавлена.

Потрясающая безграмотность и непонимание сути явлений.
Да, диплом инженера по технологии эластомеров я купил в метро :) И на профильное предприятие на работу за меня ходил двойник, я прятался в параллельном пространстве. Резиновый подвес действительно можно сделать с любыми свойствами. Только вот полезный сигнал все равно приходится тратить на преодоление упругости подвеса, да и сами эти свойства  имеют  обыкновение меняться в процессе работы вследствие влияния релаксации. Время релаксации можно больмень задать при изготовлении подвеса и такой подвес поведет себя вполне прогнозируемо, если играть синус той или иной частоты. Я синусы не слушаю.
А нравятся железяки с резинками на басах и СЧ так и слушайте их сами на здоровье:) Я наелся.

но и музыка - капут, задавлена.

В ветке про АС доказывается, что лучше грифоновских АС металл никто не играет. Когда я увидел их фильтр, чуть не прослезился. Такшта.. кому чего.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)