Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

TAD / Supravox

// назови приличный басовик с металлическим диффузором.

Seas H1209, Seas Exell e0026, SS 26W/4867, SS 26W/8867.

-Надо всегда добавлять в таких случаях=ИМХО.
Надо пользоваться нормами русского языка :))

-что "резина" в качестве материала подвеса вполне может быть оптимальным решением для определённой конструкции динамика

разговор был про то, что теория одобряет/ не одобряет применение там резины. Я и сказал, что именно теоретически к резине есть масса вопросов. Хотя бы потому, что она постояннно меняет свои свойства в процессе повторяющейся дефрмации со случайной амплитудой и частотой. Да и практически мне ее даром не надь.
Пэйна я очень уважаю как правильного разработчика. Правда несколько несдержан, но это ведь не смертельно :)? Если бы сейчас делали классные динамики и цапы, он бы ставил их, я уверен. А так - железяка на резине и дельта-сигма :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сейчас делют классные динамики - лучшие за все времена.

Цитата
Сейчас делют классные динамики - лучшие за все времена.
К сожалению, лично для меня, современные динамики вполне хороши как заготовки.
Однако неоправданно дОроги.

Сергей, не надо бла-бла-бла, просто назови приличный басовик с металлическим диффузором, хотя бы один.

Цитата
Seas H1209, Seas Exell e0026, SS 26W/4867, SS 26W/8867.
"Басовики" с полезной площадью диффузора 320 см2 ???
Для компьютерных колонок?

74

Для 20 кв м более чем достаточно.

Цитата
Сергей, не надо бла-бла-бла, просто назови приличный басовик с металлическим диффузором, хотя бы один.
SANYO:
4151200211;
4151200371.
Или их полные аналоги с маркировкой ОТТО с каталожными номерами заканчивающимися на 0 вместо единички.
Ищите, покупайте.

Цитата
Для 20 кв м более чем достаточно.
Сказки для бедных; да ты и сам это прекрасно знаешь.

Цитата
SANYO:
4151200211;
4151200371.
Или их полные аналоги с маркировкой ОТТО с каталожными номерами заканчивающимися на 0 вместо единички.
Ищите, покупайте.
Попробуем при случае, "что это за Сухов". Только вот некоторые сомнения навевает название OTTO - торговая сеть продаж по каталогам; приличного хайфая там сроду не было.  Ил "однофамильцы"?

Сергей, скинь плиз фотку (SANYO: 4151200211; 4151200371) - хоть знать, что искать.

Цитата
Ил "однофамильцы"?
Однофамильцы;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)