Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

TAD / Supravox

--------------когда В ПРИНЦИПЕ никакой звук начинают оправдывать комнатой, кабелями и т.д.

Еврозвук хорошо сочетается с евроремонтом:))

----------Хорошие колонки (не путать с современными) играют без гудения и бубнежа и в 9 и в 50м2. Проверено многократно.

Без бубнежа и гудения мало:)) Очень мало. Вот , когда
на стерео трехмерность - вот тогда и хорошо . Но какая трехмерность в ванной? Вот , когда там девочка трехмерная - тогда и хорошо:))

89.
Цитата
Никто не спорит, думаю, с тем, что комнату надо так или иначе подготавливать под прослушивание в ней музыки.
И я о том же. Нет отрицания КДП, как важного элемента тракта.
Но всему своё место. И не надо преувеличивать отдельные элементы в наиглавнейшие факторы, как-то делают некоторые: для одних- кабели, для других -КДП, для третьих -акустика.
Всему своё место. И выделять из них наиглавнейшее-спор ни о чем: можно договорится до полного абсурда.
[quote]
Без бубнежа и гудения мало:)) Очень мало. Вот , когда
на стерео трехмерность - вот тогда и хорошо . Но какая трехмерность в ванной? Вот , когда там девочка трехмерная - тогда и хорошо:))[quote]
С.Б., что хоть мало. Я так понимаю, что всё-таки всречаются отдельные экземпляры. Трехмерность: она и в ушах вполне возможна, а не только в ванной.
Как говорится: за ваши деньги-любые прихоти.

-Вот , когда
на стерео трехмерность - вот тогда и хорошо .
Естественно. Но ить речь о том, что у некоего субъекта гудят сильно недешевые АС, я и говорю, тут либо у уся напруги не хватает, либо АС.. а у комнаты должны части евроремонта гудеть, потолки навесные скажем :) Это сплошь и рядом.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Но какая трехмерность в ванной? Вот , когда там девочка трехмерная - тогда и хорошо:))
Нее, правильная трёхмерность - это когда ТРИ девочки в ванной...

Три девочки уже в ванную не поместяться.. бассейн нужен...

Herr Valder, поместятся, поместятся. Главно, умеючи укладывать надо... ;)

Вы их ещё порубить предложите.

Фарш ещё плотнее :))))

Моральные уроды - нет у вас чувства прекрасного!

Совсем господа "гусары" одичали - скоро до коз доберутся.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)