Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

277 вообще джаз и немого рок, немого классики. Металл и всякие тяжелые вещи не слушаю. Не люблю и не понимаю.  

279 да ладно. Так не бывает.  

278 Суправоксы ни разу не универсальные. Ни БСО ни брутал они НЕ отыграют-следовательно сравнивать со сканспиками НЕ стоит. 8 дюймовые басовики с резонансной 45 слушайте сами.

фистрексы-видимо такие клёвые, что даже ачх показывать страшно? Тоже ни разу не универсальные.

И то и другое-очень узкожанровые, хотя и по своему интересные головы. Под лампу и джазик-камерные жанры. Причём тут 3х полоски на сканспиках?

279 У меня подвижка сч 6 грамм, нч, думаю не больше 30 грамм каждый, две штуки. Мы комплексно будем параметры рассматривать, или на массе подвижки сакцентируемся?

Цитата
279 да ладно. Так не бывает
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья....."

Цитата
или на массе подвижки сакцентируемся?
Можно и "пиписьками" померятся: У кого, типа, легче:)
====У меня подвижка сч 6 грамм,==== Кстати для СЧ-это многовато. У меня, к примеру, в этом диапазоне работает 1 гр.

[small]Отредактировано: 09-01-2010, 21:32[/small]

Цитата
277 вообще джаз и немого рок, немого классики.
спасибо
а немного более подробно = кто из джаза например? какой рок? 70-х?  

Сергей, а вы серьёзно думаете, что на сч должна быть голова легче 6 граммов? Мне кажется одна подвижка никогда не должна быть целью, есть связь диапазон-подвижка. И на сч 6+-1 грамм вполне хороший и достижимый результат.

Да плевать на подвижку. Суправоксы и Фистрексы  - красят.  

Цитата
И на сч 6+-1 грамм вполне хороший и достижимый результат.
Хороший-да, но не более.
P.S. Связь с диапазоном конечно есть, но всегда надо стремится к меньшему весу. Иначе динамики не достичь.

Цитата
Да плевать на подвижку.
Ну тогда Антон пора переходить на автосабы с полукилограмовой подвижкой.:)

//всегда надо стремится к меньшему весу. Иначе динамики не достичь.

Это чушь. Причём полная.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)