Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Для меня звук Вестлейков неприемлем. Причём совсем.

Странно,я считал что вы поборник чистого и неокрашенного звучания,ведь эта контора тем и славится и уши многочисленных владельцев ,это ли не лучший аргумент ?

Цитата
Активные кроссы подразумевают многополосное усиление. Это не универсально и дорого.

Ха,зато это более точная настройка системы.уси то более эффективно работают.Это ж в ваших интересах?
Как можно наиболее полно раскрыть потенциал головок.

//Странно,я считал что вы поборник чистого и неокрашенного звучания,ведь эта контора тем и славится и уши многочисленных владельцев ,это ли не лучший аргумент ?

Вэстлейки не обладают ни чистым ни неокрашенным звуком. Причём это касается как и их рупорных так и нерупорных моделей. Собственно, кроме отличной столярной работы там ничего нет.

//Ха,зато это более точная настройка системы.

Такая же.

//уси то более эффективно работают.Это ж в ваших интересах?

Не в интересах клиентов.

PS Я вас не понимаю, кстати - Монтаны гораздо лучше чем Вестлейки и я против них ничего не имею (не разве что против ФИ оформления баса - но это мелочи). И если вы считаете, что они звучат у вас хуже чем Монтаны у кого-то, стоит задуматься о прочих частях системы и об оптимизации расстановки и оформления комнаты.

Цитата
Собственно, кроме отличной столярной работы там ничего нет.

Фига се,а вы внутрь лазили ?

Цитата
Такая же.

Авотфиг ))Все серьёзные системы так делают и не напрасно наверное ?

Цитата
Не в интересах клиентов.

Я не понимаю тогда,вы на продажу всё делаете,или ищете абсолют (для себя)Это можно совмещать .

Цитата
Монтаны гораздо лучше чем Вестлейки

По тем деньгам,которые я смог выделить на колонки,Монтаны лучше конечно,а вот если говорить о АС до 50 тыщщ то Вестлейк ох как хорош!!!!
С комнатой всё как нужно! 40 акустически рассчитанных
метров ))

//Фига се,а вы внутрь лазили ?

Думаю, что и внутри всё красиво. А толку?

//Авотфиг ))Все серьёзные системы так делают и не напрасно наверное ?

Слово все тут совершенно неуместно. Некоторые.

//Я не понимаю тогда,вы на продажу всё делаете,или ищете абсолют (для себя)Это можно совмещать .

Я делаю и то и другое. На данный момент, пассивные фильтры меня ничуть не ограничивают.

//По тем деньгам,которые я смог выделить на колонки,Монтаны лучше конечно,а вот если говорить о АС до 50 тыщщ то Вестлейк ох как хорош!!!!
С комнатой всё как нужно! 40 акустически рассчитанных
метров ))

Вы опять о деньгах. Забудьте на секунду о ценах и трезво оцените, что предлагает Вестлейк.

Цитата
Думаю, что и внутри всё красиво. А толку?

Думать одно,знать другое.

Цитата
. Некоторые.

Все из высшего эшелона (и по деньгам в том числе)не может дёшево стоить классная вещь,а вот плохая может,но моск то на кой нам ? )))

Цитата
На данный момент, пассивные фильтры меня ничуть не ограничивают.

ограничивают,ограничивают,вы ж сказали что дорого,а значит не все клиенты могут себе позволить...

Цитата
Вы опять о деньгах. Забудьте на секунду о ценах и трезво оцените, что предлагает Вестлейк.

Да как раз не о них,а о том что всё хорошее дорого по определению,это только китайцы на компе просчитывают характеристики и не прослушивают и тестов не делают (а зачем они за ас в 500 уёв)))Серьёзные брэнды не зря практикуют прослушивание и отбор материалов.Поэтому и дорого
(Не все могут услышать то на что способны Вильсон Аудио ,потому как относятся поверхностно и к подбору тракта и к помещению то и получают на выходе ввиде непристойного звука и говорят потом ,что Вестлейки,Вильсоны и Легаси хлам и тд и тп

//Думать одно,знать другое.

Как моё знание о внутреннем устройстве повлияет на их звук? :))

//Все из высшего эшелона

Ну перечислите. Желательно, что бы не только цена там была, но и звук.

//ограничивают,ограничивают,вы ж сказали что дорого,а значит не все клиенты могут себе позволить...

Я не вижу смысла на настоящий момент.

//Да как раз не о них,а о точ что всё дорого,это только китайцы на компе просчитывают характеристики и не прослушивают и тестов не делают

Китайцы никогда ничего не считают - вы о них слишком хорошо думаете :)

//Серьёзные брэнды не зря практикуют прослушивание и отбор материалов.Поэтому и дорого
(Не все могут услашать,потому как относятся поверхностно и к подбору тракта и к помещению и тд и тп

Вы вообще концепт Лакшери техники не понимаете. Звук там на 10-м месте. Техника, в первую очередь должна быть дорогой. Дальше идёт оправдание цены - вес, размер, дизайн, отделка. Потом во всё это встраивают динамики и пытаются настроить чтобы это по возможности как-то звучало. Это всё прямое следствие эпохи развитого постмодернизма, в которой нам всем приходится жить.

Цитата
Как моё знание о внутреннем устройстве повлияет на их звук? :))

Никак не повлияет )))Просто вы их (Вестлейки)точно не слышали мне кажется,не знаете на что они способны.

Цитата
Желательно, что бы не только цена там была, но и звук.
Да вот боюсь писать,всё одно вы скажете что дрова.))

Цитата
Я не вижу смысла на настоящий момент.

А разве неинтересно узнать ,как получиться может ?

Цитата
Техника, в первую очередь должна быть дорогой. Дальше идёт оправдание цены - вес, размер, дизайн, отделка. Потом во всё это встраивают динамики и пытаются настроить чтобы это по возможности как-то звучало.

Да наоборот ведь всё ! С точностью до буквы! Оборот делается на дешёвых системах основной,ну вы даёте Антон!

//Просто вы их (Вестлейки)точно не слышали мне кажется,не знаете на что они способны.

Я их много раз слушал и точно знаю на что они способны.

//А разве неинтересно узнать ,как получиться может ?

Неа.

//Да наоборот ведь всё ! С точностью до буквы! Оборот делается на дешёвых системах основной,ну вы даёте Антон!

Эх, откуда же эта наивность :)

Цитата
Я их много раз слушал и точно знаю на что они способны.

Значит не в том тракте и не в том помещении!я не знаю кому их звук  может  не понравится

Цитата
Неа.

Настоящий разработчик использует малейшую возможность узнать что то новое,что могло бы вывести на новый уровень его разработки.

Цитата
Эх, откуда же эта наивность :)

Почему ? это зкономика.

//Значит не в том тракте и не в том помещении!я не знаю кому их звук может не понравится

Демозал пурлега - не та комната? Я вот не знаю кому такой звук может понравится :) Хотя нет, вот уже знаю :)

//Настоящий разработчик использует малейшую возможность узнать что то новое,что могло бы вывести на новый уровень его разработки.

Я ж говорю - пассивные фильтры меня в данный момент ни сколько не ограничивают.

//Почему ? это зкономика.

Именно. Зачем парится со звуком (особенно если это повлечёт серьёзные изменения концепции, конструкции и комплектации) если среди потребителя нет тех кому он нужен?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)