Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Жора, ну сколько можно повторять - не флуди.

Цитата
о Вестлэйках старших напрасно плохо говорят. У них с атакой всё хорошо, при этом далеко не мутные.

О Монтанах тоже самое можно сказать!

Цитата
Убил бы за такие термины ))) Комфортность ????
когда ничего не напрягает? Так ?
Конечно так, именно не напрягает.
Вот только совместить драйвовость и комфортность дорогого стоит.
Я тоже не слышал АС Антона. Могу только предполагать звучание его АС. В принципе все ТТХ динамиков известны-кое-какие выводы уже делать можно.

Цитата
Да, о Вестлэйках старших напрасно плохо говорят. У них с атакой всё хорошо, при этом далеко не мутные.
Вестлэйки, как я понимаю сделаны по образу и подобию ТАДов, а ещё раньше Альтеков. Профессиональная, грамотная акустика. Уж по-низам всяко должна звучать.

Вестлейки не стоит обсуждать - лучше послушайте. Всё сразу станет понятно.
Просто у многих слушателей при виде ценника неожиданно меняются критерии оценки :))

Цитата
Профессиональная, грамотная акустика. Уж по-низам всяко должна звучать.

Совершенно верно! И многие студии охотно пользуются ими,а то что велика цена ,так это мы наверно мало получаем ))у меня вот не хватило средств,а так бы с удовольствием купил и был бы счастлив!

Цитата
Вестлейки не стоит обсуждать - лучше послушайте.

Я слушаю их с 2000 года в Легионе и у одного приятеля дома,а купил Монтану чем и доволен выше крыши!

//Я слушаю их с 2000 года в Легионе и у одного приятеля дома,а купил Монтану чем и доволен выше крыши!

Т.е. и на такое находятся любители :)

Что значит такое ??????????Антон ?
Это самая классная (для меня акустика) меня её звучание устраивает полностью!  

Антон,а почему вы не делаете активные кроссы к вашим ас ?

257

Для меня звук Вестлейков неприемлем. Причём совсем.

258

Активные кроссы подразумевают многополосное усиление. Это не универсально и дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)