| Цитата |
|---|
| На 332. Александр Савин - очень интересное сочинение. Я так понимаю, вы претендуете на роль учителя Антона . А еще лучше Вам бы книжку написать по этой тематике, ну, чтобы человечество, до сих пор не знавшее вашей новой науки, хоть в чем то разобралось. Для полного утверждения верности Ваших теорий предоставили бы народу парочку - тройку своих изделий на обозрение. Ну и какие - нибудь там графики приложили! А? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera
|
11-01-2010 22:55:40
На 340. Я Вас не просто извиняю, я на вас даже не обижался. Если позволите, я бы просто посоветывал получше знакомиться с реальным уровнем оппонента, а то иногда можно попасть в неловкое положение.
|
|
|
|
|
|
11-01-2010 23:51:44
332 Бред. 3х полосные зя ас с фильтрами 2го порядка-одно из лучших изобретений человечества.
|
|
|
|
|
|
12-01-2010 02:49:16
342
Да чего в ЗЯ такого хорошего то? Ну нарушает закрытое оформление музыкальные соотношения в пользу аудиофильства и не в пользу заложенного в музыке эмоционального полотна и энергетики. Никуда от этого не денешься. Кому что надо от музыки, мне в ЗЯ эти недостатки видятся просто недопустимыми. Шумодав, энергодав в той или иной степени, бОльшей чем аналогичные по уровню реализации ФИ и тем более ОЯ, рупоры. |
|
|
|
|
|
12-01-2010 05:42:08
//Да чего в ЗЯ такого хорошего то?
Чёткий, максимально правильный бас, всего то |
|
|
|
|
|
12-01-2010 08:07:03
Жора, можно чОткое определение двух терминов:
эмоциональное полотно энергетика и ещё двух шумодав и энергодав Я понимаю что образование не позволяет использовать нормальные термины, поэтому приходится вводить свой "птичий" язык, но мы тут вроде про конкретное низкочастотное оформление ведём, а не про то как нам гармонизировать систему а-ля Кунаширский стайл. |
|
|
|
|
|
12-01-2010 09:01:14
“где ρ — плотность невозмущённой среды, v — амплитуда колебательной скорости частиц в пучности стоячей волны”
Анатолий, да и Вам не мешает подучиться, а то Антон такое выдает, весь народ в шоке. Ваша школа? А может недосмотрели? Александр Савин, замечательно!!!!! |
|||||||||||
|
|
|
|
12-01-2010 09:05:10
Bato Noname «можно чОткое определение» одного термина:
«высококачественное воспроизведение звука» |
|
|
|
|
|
12-01-2010 09:20:27
// Я-то думал, что давление пропорционально колебательной скорости (ускорению) частиц среды.
Вопрос на засыпку: А при чём тут частицы среды? |
|
|
|
|
|
12-01-2010 11:03:11
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020