Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
На 332. Александр Савин - очень интересное сочинение. Я так понимаю, вы претендуете на роль учителя Антона . А еще лучше Вам бы книжку написать по этой тематике, ну, чтобы человечество, до сих пор не знавшее вашей новой науки, хоть в чем то разобралось. Для полного утверждения верности Ваших теорий предоставили бы народу парочку - тройку своих изделий на обозрение. Ну и какие - нибудь там графики приложили! А?
На роль учителя я не претендую. Думаю у него своих хватает. Книжки мне писать лень, да и нет времени. Фотографироваться я с детства не любил, поэтому совершенно не дружу с фотографией. Ввиду этого никак не могу удовлетворить Ваше любопытство. А то,что напрямую высказал свое мнение чересчур резко убедительно прошу меня извинить.

На 340. Я Вас не просто извиняю, я на вас даже не обижался. Если позволите, я бы просто посоветывал получше знакомиться с реальным уровнем оппонента, а то иногда можно попасть в неловкое положение.

332 Бред. 3х полосные зя ас с фильтрами 2го порядка-одно из лучших изобретений человечества.  

342

Да чего в ЗЯ такого хорошего то? Ну нарушает закрытое оформление музыкальные соотношения в пользу аудиофильства и не в пользу заложенного в музыке эмоционального полотна и энергетики.
Никуда от этого не денешься.

Кому что надо от музыки, мне в ЗЯ эти недостатки видятся просто недопустимыми.

Шумодав, энергодав в той или иной степени, бОльшей чем аналогичные по уровню реализации ФИ и тем более ОЯ, рупоры.

//Да чего в ЗЯ такого хорошего то?
Чёткий, максимально правильный бас, всего то :)

Жора, можно чОткое определение двух терминов:
эмоциональное полотно
энергетика

и ещё двух
шумодав и
энергодав

Я понимаю что образование не позволяет использовать нормальные термины, поэтому приходится вводить свой "птичий" язык, но мы тут вроде про конкретное низкочастотное оформление ведём, а не про то как нам гармонизировать систему а-ля Кунаширский стайл.

Цитата
А что, что-то не понятно?
Непонятно как Вы с такими знаниями пытаетесь акустику делать.
Цитата
Я знал, что для вас это новость.
Еще бы. Я-то думал, что давление пропорционально колебательной скорости (ускорению) частиц среды. Вы ссылки свои внимательно читаете?
“где ρ — плотность невозмущённой среды, v — амплитуда колебательной скорости частиц в пучности стоячей волны”
Цитата
И для вас новость? Супер.
Антон, да это для всех новость кроме Вас с папой.
Цитата
Я в шоке, господа, от общего уровня грамотности.
А мы то Все в каком шоке, незнаем когда отойдем.

Цитата
На 332. Александр Савин - очень интересное сочинение. Я так понимаю, вы претендуете на роль учителя Антона . А еще лучше Вам бы книжку написать по этой тематике, ну, чтобы человечество, до сих пор не знавшее вашей новой науки, хоть в чем то разобралось. Для полного утверждения верности Ваших теорий предоставили бы народу парочку - тройку своих изделий на обозрение. Ну и какие - нибудь там графики приложили! А?
Выкладывали, и что? Что это меняет? Или все музыку по графикам слушаете? Тогда акустика Вам зачем? Слушайте музыку на экране осциллографа.

Анатолий, да и Вам не мешает подучиться, а то Антон такое выдает,  весь народ в шоке.
Ваша школа?
А может недосмотрели?

Александр Савин, замечательно!!!!!

Bato Noname «можно чОткое определение» одного термина:
«высококачественное воспроизведение звука»

// Я-то думал, что давление пропорционально колебательной скорости (ускорению) частиц среды.

Вопрос на засыпку: А при чём тут частицы среды?

Цитата
Вопрос на засыпку: А при чём тут частицы среды?
Цитата
Гугл большой - ищите дальше.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)