Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

358.
Антон,будешь умничать в угол поставлю и сладкого лишу.
(Limiter) - да,а дальше что написал? Издеваешься змей.

347 если без эзотерики, то полнодиапазонное как по частоте 20-20000 так и по динамическому диапазону (до 110 дб).

350 какие конкретно 3х полоски вы слушали?

352 не вижу чОтких определений, понятия не имею что такое "картина эмоций" и прочее, похоже на аудиомурзилку

349

Вопрос был не вам. Но и вам отвечу :) Скорость колебаний частиц среды что-то около скорости звука и от наличия в них звуковых волн не меняется. Почему, собственно, я и спрашивал.

Цитата
347 если без эзотерики, то полнодиапазонное как по частоте 20-20000 так и по динамическому диапазону (до 110 дб).
Наверное от 110дб?
И все требования?
Очуметь!!!

362
Цитата
Вопрос был не вам. Но и вам отвечу :) Скорость колебаний частиц среды что-то около скорости звука и от наличия в них звуковых волн не меняется. Почему, собственно, я и спрашивал.
Помедленней, я опять записываю...
Колебательнаю скорость (ускорение)зависит от амплитуды колебаний частиц среды. :)
В Вакууме не существует звуковых волн.
Звуковые волны распространяются исключительно в упругой среде.Упругая среда состоит из частиц (атомов, молекул) которые собственно и колеблются.
Антон, может в деревню, коров пасти?
Акустика не для Вас!!!

У вас с логикой нет проблем. Поскольку нет собственно логики :) Либо вы ещё и читать не умеете.
Полемизировать я с вами не буду - вам это не поможет, а мне не интересно.

363 способная выдать давление в 110 децибел в точке прослушивания. Из конкретных цифровых требований-всё. Остальные описательные и менее конкретны.

Цитата
Акустика не для Вас!!!

А только для тех,кто знают совершенно точно,что : <Магнитное поле - это пружина>!

Главное ведь что, чтоб клиент остался доволен. Причем он не бегал по магазинам, не слушал, полгода не выбирал, а ему просто домой принесли акустику и все. И он счастлив. Я его спрашивал сегодня, не жалко денег? Он ответил, что до того как привезли их, мысли такие были. Может надо было фирменные брать. А как послушал говорит ни минуты теперь не жалеет. Что еще нужно.  

Тимур-ты новый 4х полосный флагман с 4мя двенахами в колонке слышал?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)