Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Слышал.  

Цитата
Полемизировать я с вами не буду - вам это не поможет, а мне не интересно.

Чтож, готов продолжить когда Ваше пониманиее аудио расширится, и появиться интерес к тем проблемам, которые Вы сейчас даже не видите.

Цитата
А только для тех,кто знают совершенно точно,что : <Магнитное поле - это пружина>!
Александр, я понимаю, что для Вас нет разници между природным явлением( мегнитное поле) и моделью в механической эквивалентной схеме (пружина).
Ну не суждено Вам понять на данном этапе развития, а может и никогда. Если бы Вы хотели понять, провели бы опыт с ПРУЖИНЯЩИМИ магнитами. Очевидно ,что Вас занимает не технический вопрос, иначе Вы бы обязательно попробовали. На такие Ваши замечания больше реагировать не буду, как говориться, "Собака лает, караван идет".

//Чтож, готов продолжить когда Ваше пониманиее аудио расширится, и появиться интерес к тем проблемам, которые Вы сейчас даже не видите.

LOL Виталий, вы самоуверенный профан. С нулевым инженерным уровнем. С отрицательным уровнем понимания физики. Вас надо с азов учить.  

371:

Цитата
Собака лает
Насколько понял,вы сами сравнили себя с собакой - ваше дело.

Но рассмотрим ваше гавкание (сами-же сравнили!) поподробнее:
в п.371 вы почему-то написали про < модель в механической эквивалентной схеме (пружина)>,а раньше утверждение (много раз повторенное) было значительно сильнее и без приплетания всяких там моделей <Магнитное поле - это пружина>.

А ежели вам кажется,что меня интересуют извивы вашего сознания,то нет - ошибаетесь.Просто заметил,что возможно кое-кто реагирует на ваши "технические" комментарии почти всерьёз.
Понятно,что пытаться обсуждать технические аспекты ни с вами,ни с Палеником невозможно (был опыт - уходите в словоблудие).
Но можно показать тем,кто ну совсем не в теме,и следовательно может купиться на вашу псевдотехническую терминологию,что тут суть дела не в каких-то технических тонкостях,а в вашей полной безграмотности (включая и почему-то неполученное школьное образование) в выбранной вами профессии.
Всего-то...

Так что продолжайте радовать форум откровениями в технике и дальше.Успехов!

373. Ну нельзя же быть такимТУПЫМ!!!!
Зачем выдергивать из известной восточной пословицы два слова?
Потом, слово "лаять" заменять на "гавкать", ну и т.д.
Смею вас заверить, что вы НИХЕРА в Электроакустике не понимаете и на роль защитника Пейнмейлера уж никак не "катите".
Собирайте лучше перлы от Антона Остроущенко, благо он их сыпет регулярно.

371.
Виталий,здесь уже был один пользователь,который пользовался аналогиями из "классической механики".
Ничего путного из этого не вышло.
Если нет понимания механизма взаимодействия электромагнитных полей,то представление с точки зрения классической механики - примитивно и просто не соответствует действительности.

374.
Сергей,"перлы"Остроушенко тоже достойны Книги Гинаса.

Цитата
Сергей,"перлы"Остроушенко тоже достойны Книги Гинеса.
Здесь ключевое слово не перлы, а "тоже".
А если серьёзно, то уже кое-кто уже ДОСТАЛ своей VVVVVVVVVVV-ой с завидной регулярностью (как попка-дурак) повторяющий одно и тоже.

-----------Эмоциональное полотно - это полная картина эмоций, заложенных в музыке и передаваемых слушателю.

Вам бы немироффку :)) рекламировать ! Там внутри - много эмоций заложено:))

ну когда же это:)) кончится:)) ?

Что-то уважаемые разработчики все меряются знаниями в области акустики и т.п..
А может, вывалите "пиписьки на стол", померяйтесь, кто больше продал своих изделий? На чьи изделия больше спрос?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)