Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
недорогие к успеху не привели
DSP фильтры L-R  48дБокт  делают чудеса!

390

И услышали вы это с компьютерной звуковухи :)))

391 - нет:-)
Я  слышал и слушал очень много  разной аппаратуры. Отличаю японскую пластмассу на CD по звуку:-)))
Могу только повторить , что DSP в нормальном студийном исполнении не оставляет никаких шансов пассивным кроссоверам,и активным аналоговым  - тоже. И самодельщикам АС - Им остается сделать только хороший корпус, подобрать туда динамики с человеческой ценой и немного поиграться в настройки с DSP :-)
Из отрицающих пользу активных АС с DSP могу понять только тех самодельщиков , которые заняты созданием максимально короткого тракта для винила.

//Могу только повторить , что DSP в нормальном студийном исполнении не оставляет никаких шансов пассивным кроссоверам,и активным аналоговым - тоже.

Голословное заявление.

Цитата
Голословное заявление.
А что в интернете не голословно?
Смирись - это всего лишь другая точка зрения. То, что ты с этим не согласен - ничего по сути не меняет:-)))

Написали бы - "на мой взгляд" и всё было ок.  

Так на чей же еще?
Только ведмедев в граните отливает:-)
Не надо  относиться к печатному слову , как к истине в последней инстанции...

---------А что делать, если... ...цена их запредельна?
--------Не торчать в форумах, а деньги зарабатывать...

Очень трезвая :)) посленовогодняя мысль!!!

---недорогие к успеху не привели
--------DSP фильтры L-R 48дБокт делают чудеса!

Ага :)) DSP способно уменьшить искажения динамиков?
Способно сделать нормальное демпфирование ? Вместо -Rвых ?
И проч и проч :)

----------Из отрицающих пользу активных АС с DSP могу понять только тех самодельщиков , которые заняты созданием максимально короткого тракта для винила.

Я не отрицаю , а приветствую пользу :)) Вот только не верю во всемогущество DSP . Его место - с краю:)) Один из винтиков системы и не более !!!

-------------//Могу только повторить , что DSP в нормальном студийном исполнении не оставляет никаких шансов пассивным кроссоверам,и активным аналоговым - тоже.

----------Голословное заявление.

Действительно голословное:))

Что такое студийное исполнение ? Я слышал и видел :)) столько такназываемой :)) студийной техники , что на 90 % слово " такназываемая студийная ":(( - ругательство!

Цитата
---недорогие к успеху не привели
--DSP фильтры L-R 48дБокт делают чудеса!
Ага :)) DSP способно уменьшить искажения динамиков?
Способно сделать нормальное демпфирование ? Вместо -Rвых ?
И проч и проч :)
---Из отрицающих пользу активных АС с DSP могу понять только тех самодельщиков , которые заняты созданием максимально короткого тракта для винила.

Я не отрицаю , а приветствую пользу :)) Вот только не верю во всемогущество DSP . Его место - с краю:)) Один из винтиков системы и не более !!!
Совершенно согласен.
Погоня за голыми децибелами 24>48>96 ни к чему не приведет. Тупиковая ветвь, ИМХО.

1.Я тоже сдержанно отношусь к студийной технике - но шести канальный контроллер АС (3х6, какой стоит у меня) может стоить 300баксов , а может и в 20-40 раз больше. Мой - в районе 1500, я долго отбирал и слушал среди  похожих. Пока претензий никаких , кроме того , что SPDIF вход отсутствует. Но на плате видно , что предусмотрен, так что еще не все потеряно:-)
2. DSP способно уменьшить искажения динамиков-за счет большой крутизны фильтров и практически исключения  их внеполосной работы
3.На демпфирование DSP не влияет, но способно уменьшить вредные последствия - параметрик на резонансной частоте тоже делает чудеса (если надо:-) Тем более когда резонанс внеполосный.
4.Поиск "лучших" динамиков , точнее их внедрение в систему перестает быть какой-то проблемой - сопряжение  всегда идеальное
5. и проч. и проч. :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)