| Цитата |
|---|
| Развязки по питанию нет, |
| Цитата |
|---|
| Есть ещё один "доступный" варриант |
Очень просто, эту схему, заставить работать правильно и надёжно!
|
23-02-2009 13:22:43
Очень просто, эту схему, заставить работать правильно и надёжно! |
|||||
|
|
|
|
23-02-2009 15:39:28
Лечить - неизлечить! "мозгов нет - считай калека" (с) |
|||
|
|
|
|
24-02-2009 09:59:28
Эдик,многие фирмы уже прошли этот этап - последним у меня была сонька.
Ну да,габариты,вес,качественное экранирование и частота под 100кГц - звук посредственный и именно из-за импульсного бп. C другим бп играл намного интересней. |
|
|
|
|
|
24-02-2009 11:44:25
--------Но питать аналоговый усилитель от импульсника? - ежели только ламповый может оправдано.
Хозяин - барин! Похоже на то. В импульснике затрат на удавление помех может быть столько , что теряется и смысл их удавления. И все ради чего? Ради уменьшения транса и кондеров? Пара 150 Вт трансов в активных ас занимают не так уж и много места. По-обьему. |
|
|
|
|
|
25-02-2009 10:47:19
и по сей день попадаются такие аппараты в ремонте, только там проблемы другие, сначала дуреет усилитель с непомерно большими динамическими сквозными токами, затем естественно ... горят импульсные источники питания, кто ж "КЗ" по питанию выдержит? - Классический случай! что же касательно звучания транзисторного усилителя от импульсного источника питания, то, здесь скорее всего присутствие чьего-то предвзятого мнения. Ну, сами посудите, конденсаторы фильтра питания усилителя заряжать лучше 100 раз в секунду, или 100 000 раз? Хочу видеть того человека, который в слепом тесте уловит разницу в звуке !!! "Проведите, проведите меня к нему Я хочу видеть этого человека!" © Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Провидите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека. Я три дня и три ночи искал ваш умёт, Тучи с севера сыпались каменной грудой. Слава ему! Пусть он даже не Петр! Чернь его любит за буйство и удаль. Я три дня и три ночи блуждал по тропам, В солнце рыл глазами удачу, Ветер волосы мои, как солому, трепал И цепами дождя обмолачивал. Но озлобленное сердце никогда не заблудится, Эту голову с шеи сшибить нелегко, Оренбургская заря красношерстной верблюдицей Рассветное роняло мне в рот молоко. И холодное корявое вымя сквозь тьму Прижимал я, как хлеб, к истощённым векам. Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека. Март-август 1921 /Сергей Есенин/ |
|||||
|
|
|
|
25-02-2009 11:45:07
Эдик ты где сейчас находишься?
Могу подвести тебя к человеку,который тебе это продемонстрирует. Кстати,нормально разработанные ИБП при КЗ просто "уходят"в защиту. |
|
|
|
|
|
25-02-2009 12:09:38
-----------Ну, сами посудите, конденсаторы фильтра питания усилителя заряжать лучше 100 раз в секунду, или 100 000 раз?
мне казалось , что весь вопрос в широкополосных помехах , бегающих по земле. Давится такое очень непросто. -----------Хочу видеть того человека, который в слепом тесте уловит разницу в звуке !!! "Проведите, проведите меня к нему Поигравшись с акк питанием микроцапчика . Поигравшись с измерениями помех от разных схем БП ( неимпульсных ) я все ж очень скептически смотрю на импульсники . Но у них есть ниша - недорогие 6 канальные уси для ВВК и проч. Там они - сильно не испортят. |
|
|
|
|
|
25-02-2009 12:37:21
Все мощные автомобильные уси имеют "это чудо" - вот тут без ентого не обойтись.
|
||||
|
|
|
|||