Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Крму нужна схема Ипульсника для усила?

59:
Ну раз уж вы начали предъявлять претензии - /Да , мельчает контенгент. Неужто больше никто не подскажет-как улучшить , доработать?/, то обратите внимание,что большая часть /Из четырёх страниц / - это попытка объяснить вам,как нужно считать мощность.
Ну и про то,что на 4-х страницах общими усилиями всё-таки выяснили,что в представленном "комплекте технической документации" указаны не те номиналы,ну и так далее - это из основного.
Конечно,каждый имеет право не знать элементарных вещей,но вот предъявлять претензии при столь печальном состоянии общей технической культуры?
Ведь если вы до сих пор не поняли,как мощность считать (элементарная операция на уровне,уж извините, всё-таки ПТУ),то что вы сможете понять (и тем более реализовать) из советов /как улучшить , доработать?/ ?
Так что контингент может и мелок,да не вам об этом судить...
п.58: /Почитайте что-нибудь про закон ома на досуге :)/
Ну пора уже перестать людей смешить...

Да плевать на мощность, мне её за глаза. Если б уменя была не BOSE, а какой нить ЖБЛ. Стеклопакеты вылетели давно бы (на вечеринке типа "Нов год").При чём качество звука не пострадало-б ,а кругом былаб разруха. Вопрос в другом-Что посоветуете улучшить? и тд. А вы мне про ПТУ-тьфу. Ваш пост длинен, но пуст(по делу ничего).
Пишите по делу плз.
НЕ ХОЧУ считать мощность!!!(считайте её сами). Хочу чтоб было лучше, качественней, сильней и тд.

61:
/Ваш пост длинен, но пуст(по делу ничего)./ - по делу в моём длинном посте то,что рекомендаций по /чтоб было лучше, качественней, сильней и тд./ вы однозначно не сможете понять. Так достаточно коротко?

Пожалуйсто плз, уж как нибудь осилю. Подскажите......

пожуйлиста, выбросьте конденсатор после диодов -до дросселя, это сильно изменит к лучшему КПД, впрочем я повторяюсь уже в 3й раз как минимум.

Спасибо, Вы единственный кто действительно в теме. Обязательно попробую. Не делал потому что, мучает один вопрос-помеха "поднимет голову"?  

Если убрать кандёр получим г - образную схему, сейчас п-образная, сейчас лучше?
По мощности - помню со студенческих лет формулу вычисления мощности подводимую к акустике(чтоб не мерить ток). U*U/R . где U-напряжение на клемах акустики, а R - сопротивление. По ней получается 39*39/8=190,125W Это для переменного тока. Сигнал то переменный.  

Люди! Помогите подобрать по мощности усилитель и сабвуфер для авто. ПЛИЗ!

-сабвуфер-какой?

Цитата
По мощности - помню со студенческих лет формулу
Алексей, какое было учебное заведение ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)