90кгц это сам генератор, на трансе уже 90/2=45кгц, так что про 90 лучше даже и не вспоминать, только запутаетесь и в расчёте получите половину от правильного количества витков, включите и с характерным звуком ЧИК сгорят мосфеты, что видимо у вас и происходило сначала. КПД низкий точно, можете не проверять, чтобы не расстраиваться, а просто дроссели поставьте сразу после диодов, другими словами, выбросьте первые после диодов конденсаторы. Странно, что ваш друг об этом не догадался. Какой у вас сердечник силового транса кстати? На 45кгц 2000вт должен быть немаленький весьма.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Крму нужна схема Ипульсника для усила?
|
14-09-2007 22:51:36
|
|
|
|
|
|
15-09-2007 00:03:50
Три кольца Н2000, диам 45мм.
|
|
|
|
|
|
16-09-2007 17:18:36
У меня акаустика BOSE, за низкочастотное звено спокоен(200вт), а высокочастотное (30вт) слабовато мне показалось, потому и взял у знакомого 5шт нелеквидов.
==И укажите число,которое вы считаете верным (запах гари - /в воздухе завоняло горелым/ - тоже может быть доказательством необычайной мощи,но кокретное число лучше)... Какое число(простите за тупость), я же всё написал. Интересует ток? Напряжение? Осцил висел до конц опыта на клемах(амплитуда сигнала стояла как вкопаная от 20гц-80кгц, линейность отличная на чистом сигнале). амперметр использовался только в начале когда выставлял 39в и 5,1амп. Скажите как= Маскатов-Трансформер 3,003 показала ещё меньше витков на трансе=с этим быть? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020