Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Leonid NV , и что с халявно-эфирным двигателем, продвигается?

Цитата
Leonid NV , и что с халявно-эфирным двигателем, продвигается?
Вы про скиф что ли?:)

Вы тему прочитали? Откуда посты 940, 941 взяты:)
Там над народом издеваюся - дай бог:))
Товарищь даже придумал "Хитрый трансформатор" с ОСОБОЙ намоткой:))) Короче Арабоджи - только в профиль:)

Почтайте особенно тот пост его последний, про то как он якобы раздал ста человекам схемы "эфирных генераторов", вот где масер наебки, Арабаджи до него рости и рости:)

Цитата
Там над народом издеваюся - дай бог:))
А что за тема, уж очень там всего много понаписано :)
Давно там не был, регистрация платная - однако :) Учитесь Эдуард Иванович :)

Цитата
вот где масер наебки,
leonid NV
ID: 58014     Вы не ответили на вопросы поста № 1004,
и увиливаете от вызова поста № 1010.

Цитата
Спорить, так спорить!
leonid NV
ID: 58014 - Вам вызов!

Эдуард Вы не поняли с кем связались:)
Какой нахрен вызов после поста 1006:)))

Но я Вас обнадежу - у меня припасен специальный - контрольный выстрел, как для Вас так и для Вашей Апшипки:)
Тема апшипки закроется навсегда:)
Логика - неумолимое оружие в умелых руках:)

Так что публика будет довольна:)))

Приготовься быть закатанным в асфальт - на потеху толпе:-)))

У Вас Эдуард есть последний шанс покаяться:)
Очень советую:)
Контрольного выстрела Вам не пережить:)

Кац предлагает сдаться:)

Леонид.

Цитата
у меня припасен специальный - контрольный выстрел,
Абдула!
Побереги патроны!
- Нечем будет застрелиться!
(с)

Вот он сей великий пост:)
Автор некто "Cloc", автор также мессаг постов 940 и 941 этой ветки.

\\\\
Из моей переписки с изобретателем, у котрого дом снабжается эл.энергиейот генератора СЕ на 55 кВТ:

Автор: Но что нам с этим делать? Может быть опубликовать все секреты безвозмездно, одновременно в разных странах, в первую очередь ядерных?
Я: Была такая мысль…. Но, боюсь, ничего не выйдет. За свою бытность я давал принцип и конструкции различных вариантов преобразователей свободной энергии, оптимизированных для изготовления «на коленке» доброй сотне людей. И как Вы думаете, сколько из них повторило. НЕ ОДИН! Просто даже не брались. С учетом того, что все эти люди были технически грамотными, знающими меня лично и допускающими существование подобных генераторов – результат ошеломляющий! Неужели Вы думаете,
что кто-то что-то будет делать по публикации в Интернете? Очень сомнительно. Ну а в «державах» и подавно. Всё существующее мироустройство – плод политики этих самых «держав», вернее продажных политиканов, хапуг-«пизнесменов» и прочей нечисти. И надеяться, что они добровольно откажутся от власти, а тем более станут рубить сук, на котором сидят – еще более наивно, чем обращаться к нашей олигархической шпане. Скорее они сбросят пару ядерных зарядов на наши города. Ну, надеюсь, до этого
дело не дойдет.

Пока мое мнение не изменилось...

\\\\\\

Адрес всей темы: http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1766&pagenum=1

Собственно ничего интересного, если бы не эти самые посты:)

Позже поясню подробнее...

Цитата
Абдула!
Побереги патроны!
- Нечем будет застрелиться!
(с)

Ну ну - всегда останется "коварная Ашипка", которая в нужный момент... Boom baby:-)))

Забываетесь Эдуард:)

А рейтинг то подрос:)))
Администрация - где мои баблосы???

Я великий анестезиолог:)))

Но Вы Эдуард не расслабляйтесь - последняя возможность не упасть в грязь лицом... я жду...

Цитата
Но, боюсь, ничего не выйдет. За свою бытность я давал принцип и конструкции различных вариантов преобразователей свободной энергии, оптимизированных для изготовления «на коленке» доброй сотне людей. И как Вы думаете, сколько из них повторило. НЕ ОДИН! Просто даже не брались. С учетом того, что все эти люди были технически грамотными, знающими меня лично и допускающими существование подобных генераторов
А я вот готов испробовать :)

Цитата
последняя возможность не упасть в грязь лицом...
последняя возможность не упасть в грязь лицом - это к производителям баговой техники.
Техника у них не плохая, признаться. Старались парни, чего зря хулить, но вот одна ложечка дёгтя изрядно подпортила и продолжает портить им  репутацию с качеством, надёжностью и безопасностью.
Я снесу всю тему в забвение, но такой поступок несомненно будет чего-то стоить...
Леонид, Вы этого хотели?

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)