Leonid NV , и что с халявно-эфирным двигателем, продвигается?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
|
07-12-2008 07:21:50
|
|
|
|
|
|
07-12-2008 08:22:16
Давно там не был, регистрация платная - однако |
|||
|
|
|
|
07-12-2008 08:36:11
ID: 58014 Вы не ответили на вопросы поста № 1004, и увиливаете от вызова поста № 1010. |
|||
|
|
|
|
07-12-2008 10:45:01
Эдуард Вы не поняли с кем связались:) Какой нахрен вызов после поста 1006:))) Но я Вас обнадежу - у меня припасен специальный - контрольный выстрел, как для Вас так и для Вашей Апшипки:) Тема апшипки закроется навсегда:) Логика - неумолимое оружие в умелых руках:) Так что публика будет довольна:))) Приготовься быть закатанным в асфальт - на потеху толпе:-))) У Вас Эдуард есть последний шанс покаяться:) Очень советую:) Контрольного выстрела Вам не пережить:) Кац предлагает сдаться:) Леонид. |
|||
|
|
|
|
07-12-2008 10:50:46
Побереги патроны! - Нечем будет застрелиться! (с) |
|||
|
|
|
|
07-12-2008 10:58:05
Вот он сей великий пост:)
Автор некто "Cloc", автор также мессаг постов 940 и 941 этой ветки. \\\\ Из моей переписки с изобретателем, у котрого дом снабжается эл.энергиейот генератора СЕ на 55 кВТ: Автор: Но что нам с этим делать? Может быть опубликовать все секреты безвозмездно, одновременно в разных странах, в первую очередь ядерных? Я: Была такая мысль…. Но, боюсь, ничего не выйдет. За свою бытность я давал принцип и конструкции различных вариантов преобразователей свободной энергии, оптимизированных для изготовления «на коленке» доброй сотне людей. И как Вы думаете, сколько из них повторило. НЕ ОДИН! Просто даже не брались. С учетом того, что все эти люди были технически грамотными, знающими меня лично и допускающими существование подобных генераторов – результат ошеломляющий! Неужели Вы думаете, что кто-то что-то будет делать по публикации в Интернете? Очень сомнительно. Ну а в «державах» и подавно. Всё существующее мироустройство – плод политики этих самых «держав», вернее продажных политиканов, хапуг-«пизнесменов» и прочей нечисти. И надеяться, что они добровольно откажутся от власти, а тем более станут рубить сук, на котором сидят – еще более наивно, чем обращаться к нашей олигархической шпане. Скорее они сбросят пару ядерных зарядов на наши города. Ну, надеюсь, до этого дело не дойдет. Пока мое мнение не изменилось... \\\\\\ Адрес всей темы: Собственно ничего интересного, если бы не эти самые посты:) Позже поясню подробнее... |
|
|
|
|
|
07-12-2008 11:09:27
Ну ну - всегда останется "коварная Ашипка", которая в нужный момент... Boom baby:-))) Забываетесь Эдуард:) А рейтинг то подрос:))) Администрация - где мои баблосы??? Я великий анестезиолог:))) Но Вы Эдуард не расслабляйтесь - последняя возможность не упасть в грязь лицом... я жду... |
|||
|
|
|
|
07-12-2008 11:55:22
|
|||
|
|
|
|
07-12-2008 12:07:57
Техника у них не плохая, признаться. Старались парни, чего зря хулить, но вот одна ложечка дёгтя изрядно подпортила и продолжает портить им репутацию с качеством, надёжностью и безопасностью. Я снесу всю тему в забвение, но такой поступок несомненно будет чего-то стоить... Леонид, Вы этого хотели? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020