Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Так что тема эта безусловно знаковая и актуальная
Хде мои чемоданы с баблом?

Цитата
В результате прохождения через такой звуковой тракт, музыка полностью теряет свою целостную информационную структуру, в результате чего оказывает разрушающее, подавляющее действие на подсознание и психику человека в целом, нарушая связь человека с внутренним миром и сужая спектр информационного мировосприятия и аналитических возможностей.
Красиво, но что-то напоминает, не догадываетесь :)

Цитата
Красиво, но что-то напоминает, не догадываетесь :)

Ой да я уже столько прочитал, что и не сращу сейчас на что именно:)))

Напомните если не трудно:)))

Цитата
Хде мои чемоданы с баблом?

Ой Эдуард - Вы не перестаете меня радовать - смеялся от души - спасибо:)

А Алешина наверное? Я угадал?

Цитата
Я угадал?
Почти, добавить мат, смену шрифта и краски поболее ну в самый раз - первый после бога :))))

Цитата
Почти, добавить мат, смену шрифта и краски поболее ну в самый раз - первый после бога :))))

А с богом тут вообще забавная история получилась:)
Кто помнит на сайте Юрича Кунаширского(Андрея Викторова), этот самый Юрич написал - что он в аудио - первый после бога, на этой земле:)
Но тут вмешалось как говорится орудие провидения и Юрич даже сам не понял ЧТО написал:) - написал правду языком провидения:) - определился говоря по русски:)
Короче, был в интернете такой сайт, я на него наткнулся случайно, во время поисков хоть какой либо инфы по Алешину, так вот на этом сайте было вывешено большое фото Алешина и подпись:
"Я есть БОГ в аудио"
Вот так то:)))
Потом в личных беседах Алёшин не раз ещё повторит эту фразу:)))
Так что как видим - Юрич не врал, а сказал ровно то что было ему отпущено свыше:-)
И все кому надо прочитали и поняли - откуда ветер дует:)

Ну а по поводу Алешина, ну что я могу сказать - он был во всем прав, пусть гордыня и не дала ему в полной мере реализовать дарованное ему понимание, но не мне его судить, сказано достаточно чтоб те кому надо услышали.  

Цитата
фото Алешина и подпись:
"Я есть БОГ в аудио"
Забавно, я думал только Юрьич такой скромняга.

Цитата
Забавно, я думал только Юрьич такой.
Нет Юрич полностью повторил "болезнь" Алешина, только в сто крат более примитивной форме:)

Но опять же хочу сказать - что Алешин личность невьебенного масштаба, охуевающая от своего величия, и к несчастью не имеющая достаточно нравственности чтобы с этим самым величием совладать, поэтому он все время скатывается в патологию, не так то просто - это быть великим:) слишком велик груз знаний, опыта, очень сложная и ВЕЛИКАЯ у него была жизнь.

Тут назрел вопрос к Эдуарду - безумный, и все же:

Есть ли "Та самая Ашипка" в схеме оконечного усилителя Кумир У-001 ???

Без б - вопрос серьезный.  
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)