Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Я снесу всю тему в забвение, но такой поступок несомненно будет чего-то стоить...
Леонид, Вы этого хотели?

Э нет батенька, снесу эту тему в забвение я, хватит уже людям голову дурить - пора нам всем совместными усилиями очеловечиваться, развивать свое сознание и начинать уже потихоньку выбираться из того дерьма, в которое нас так любезно поместили:)

Цитата
Э нет батенька, снесу эту тему в забвение я,
Наверное у Вас есть такая возможность. На этом сайте.
???

У меня есть возможность написать такие слова - которые вправят людям мозг раз и навсегда:)  

Так что гоните бабло за молчание:)))

Цитата
У меня есть возможность написать такие слова - которые вправят людям мозг раз и навсегда:)
Неужели это слова: "Даёшь тотализатор!" или "Отдайте немедля ему отступные"
??

Шут гороховый:)

Цитата
Так что гоните бабло за молчание:)))
какого цвета будут чемоданы?

Мне можно и безналом:)

Цитата
Мне можно и безналом:)
Кинут! Сделают копию пластиковой карты, подсмотрят рин-код у банкомата, и прощай бабло!
Я свои чемоданы тут же обменяю на акции Силиконовой долины.

Да кстати я тут подумал, что
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники,
действительно существует и выражается он в том навязанном традиционном подходе схемотехнического решения практических задач - я говорю в данный момент про аудио схемотехнику, хотя в большинстве других областей дела обстоят аналогичным образом.
В результате прохождения через такой звуковой тракт, музыка полностью теряет свою целостную информационную структуру, в результате чего оказывает разрушающее, подавляющее действие на подсознание и психику человека в целом, нарушая связь человека с внутренним миром и сужая спектр информационного мировосприятия и аналитических возможностей.
Попросту зомбируя и оболванивая толпу:)

Так что тема эта безусловно знаковая и актуальная, хоть и создана с целью отвлечения внимания:)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)